Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=загрязнения пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Р12/П476
Автор(ы)
: Позняковский, Валерий Михайлович
Заглавие
: Гигиенические основы питания, качество и безопасность
пищевых
продуктов
: Учеб. для вузов по напр. подгот. диплом. спец. "Технология сырья и
продуктов
животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", "Упр. качеством"; по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" . -5-е изд., испр. и доп
Выходные данные
: Новосибирск: Сибирское университетское изд-во, 2007
Колич.характеристики
:452 с.: ил
Серия:
Питание. практика, технология, гигиена, качество, безопасность
Примечания
: Рек. МОиН РФ
ISBN, Цена
5-94087-777-X: 156.00 р.
ISBN, Цена
978-5-94087-777-6: Б.ц.
ГРНТИ
: 76.33.35 + 71.01.81
УДК
: 613.2(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики:
Гигиена питания-- Учебники
Пищевые
продукты
-- Качество-- Безопасность-- Учебники
Экземпляры
: всего : аб(12)
Свободны
: аб(12)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога