Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=загрязнения пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р12/П476
Автор(ы) : Позняковский, Валерий Михайлович
Заглавие : Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. диплом. спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", "Упр. качеством"; по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" . -5-е изд., испр. и доп
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское изд-во, 2007
Колич.характеристики :452 с.: ил
Серия: Питание. практика, технология, гигиена, качество, безопасность
Примечания : Рек. МОиН РФ
ISBN, Цена 5-94087-777-X: 156.00 р.
ISBN, Цена 978-5-94087-777-6: Б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 + 71.01.81
УДК : 613.2(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Гигиена питания-- Учебники
Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(12)
Свободны : аб(12)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога