Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=животные пищевые жиры<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
М545
Методические указания по
проведению интерактивных занятий по дисциплине "Общая технология мясной отрасли" для направления 19.03.03 "Продукты питания
животного
происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 35 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Интерактивные занятия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
животные
пищевые
жиры
--
консервирование шкур посолом
--
интерактивные занятия
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога