Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=животноводческая продукция<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
У9(2)32
Е601
Емельянова, Ф. Н.
Организация переработки сельскохозяйственной
продукции
: Учеб. пособие для вузов / Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К. - москва : ТАНДЕМ, ЭКМОС, 2000. - 384 с. -
ISBN
5881240677 : 60.40 р.
ГРНТИ
06.71.07
ББК
У9(2)32я73
Рубрики:
Экономика сельского хозяйства--Переработка сельскохозяйственной
продукции
--Учебные пособия--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
Сельскохозяйственная
продукция
--
Животноводческая
продукция
--
Растениеводство
--
Переработка сельскохозяйственной
продукции
--
Пищевая промышленность
--
Перерабатывающая промышленность
--
Издержки производства
--
Эффективность организации производства
--
Организационный проект предприятия
Доп.точки доступа:
Кириллов, Н.К.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
637
Т384
Технология хранения, переработки
и стандартизация
животноводческой
продукции
: Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х.
продукции
" / Под общ. ред. В.И. Манжесова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 536 с. : ил. -
ISBN
978-5-4377-0006-8 : 990 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
68.39.71
УДК
637(075.8)
637.05(075.8)
Рубрики:
Животноводческая
продукция
--Хранение--Переработка--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
животноводческая
продукция
--
хранение
животноводческой
продукции
--
переработка
животноводческой
продукции
--
стандартизация
животноводческой
продукции
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
предубойное содержание
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные консервы
--
мясо птицы
--
цельномолочные продукты
--
сыроделие
--
сливочное масло
--
молочные консервы
--
рыбная промышленность
--
посол рыбы
--
копчение рыбы
--
рыбные консервы
--
стандартизация молочных продуктов
--
стандартизация мясных продуктов
--
стандартизация рыбных продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология хранения и переработки
продукции
животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технология хранения и переработки
продукции
животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной
продукции
/ 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога