Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (40)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Диссертации (2)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=диетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
51
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-51
51-51
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 613/Б242
Автор(ы)
: Барановский, Андрей Юрьевич, Назаренко, Людмила Ивановна
Заглавие
: Основы
питания
россиян : Справочник
Выходные данные
: Санкт-Петербург: Питер, 2007
Колич.характеристики
:527 с
ISBN, Цена
978-5-469-01670-0: 297.00, 883, р.
ГРНТИ
: 76.33.35
УДК
: 613.2(035)
Предметные рубрики:
Гигиена
питания
-- Справочники --Россия
Экземпляры
: всего : зал ППС(2), чз(1), аб(2)
Свободны
: зал ППС(2), чз(1), аб(2)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Б 637
Автор(ы)
:
Заглавие
: Биотехнологические основы производства специализированных продуктов детского и
диетического
питания
: в 3 частях : отчет о НИР(промежут.)/ Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; рук. работы И. С. Хамагаева. Ч. 1
Выходные данные
: Улан-Удэ, 1996
Колич.характеристики
:96 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет
Примечания
: Все 3 части под одним инв. номером
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.146 + 637.144
Предметные рубрики:
Молочные продукты детские-- Отчеты о НИР
Молочные продукты
диетические
-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.9/В569
Автор(ы)
: Архипов, Василий Иванович, Поездник, Иван Федосеевич, Фастовский, Иосиф Самойлович, Чесноков, Петр Иванович
Заглавие
: Вкусно и полезно : Орг.
питания
в системе военторга и в домашних условиях
Выходные данные
: М.: Воениздат, 1990
Колич.характеристики
:303 с.: ил
ISBN, Цена
5-203-00803-5: 2.50 р.
ГРНТИ
: 71.33
УДК
: 642
Предметные рубрики:
Общественное
питание
-- Организация
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 613/В723
Автор(ы)
: Вольфрам, Гюнтер, Фогель, Габриела Е.
Заглавие
: Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное
питание
: научное издание
Выходные данные
: М.: ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2003
Колич.характеристики
:190 с.: ил
ISBN, Цена
5-94204-016-8: 188.10 р.
ISBN, Цена
5-16-000852-7: Б.ц.
ISBN, Цена
3-89373-560-7: Б.ц.
ГРНТИ
: 76.33.35
УДК
: 613.2 + 641.56
Предметные рубрики:
Гигиена
питания
--
Диетическое
питание
-- Холестерин
Экземпляры
: всего : зал ППС(3), чз(1), кх(1)
Свободны
: зал ППС(3), чз(1), кх(1)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Г621
Автор(ы)
: Голубев, Владимир Николаевич, Могильный, Михаил Петрович, Шленская, Татьяна Владимировна
Заглавие
: Справочник работника общественного
питания
Выходные данные
: Москва: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики
:589 с.: ил.
ISBN, Цена
5-94343-027-X: 898.22 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(035) + 640(035)
Предметные рубрики:
Общественное
питание
-- Справочники
Экземпляры
:аб(1)
Свободны
: аб(1)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Г621
Автор(ы)
: Голубев, Владимир Николаевич, Могильный, Михаил Петрович, Шленская Т. В.
Заглавие
: Справочник работника общественного
питания
Выходные данные
: Москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики
:589 с
ISBN, Цена
594343027Х: 349.90 р.
ГРНТИ
: 71.33
УДК
: 641.5(035)
Предметные рубрики:
Общественное
питание
-- Справочники
Экземпляры
: всего : зал ППС(2), чз(3), аб(4)
Свободны
: зал ППС(2), чз(3), аб(4)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 613/Д507
Автор(ы)
: Диш, Райнер, Вагнер, Кира
Заглавие
: Нейродермит. Правильное и разнообразное
питание
: научно-популярная литература
Выходные данные
: М.: ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005
Колич.характеристики
:206 с
ISBN, Цена
5-94204-033-8: 97.10 р.
ISBN, Цена
5-16-002210-4: Б.ц.
ISBN, Цена
3-89373-533-X: Б.ц.
ГРНТИ
: 76.33.35
УДК
: 613.2 + 641.56
Предметные рубрики:
Гигиена
питания
--
Диетическое
питание
-- Нейродермит
Экземпляры
: всего : чз(2), зал ППС(3)
Свободны
: чз(2), зал ППС(3)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 613/Д754
Автор(ы)
: Дроздова, Татьяна Михайловна, Влощинский, Павел Евгеньевич, Позняковский, Валерий Михайлович
Заглавие
: Физиология
питания
: Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного
питания
"
Выходные данные
: Новосибирск: Сибирское университетское изд-во, 2007
Колич.характеристики
:350 с.: ил
Серия:
Питание
. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
-10: 5-94087-693-5: 262.50 р.
ISBN, Цена
-13: 978-5-94087-693-9: Б.ц.
ГРНТИ
: 76.33.35
УДК
: 613.2(075.8)
Предметные рубрики:
Физиология
питания
-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(2), кх(1), аб(36)
Свободны
: чз(2), кх(1), аб(36)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Р12/Д796
Автор(ы)
: Дуборасова Т.Ю.
Заглавие
: Основы физиологии
питания
: Практикум для спец. 061600(351100) "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные
: М.: Маркетинг, 2001
Колич.характеристики
:31 с
ISBN, Цена
594462079Х: 90.00 р.
ГРНТИ
: 76.33.35
УДК
: 613.2(075.8)
Предметные рубрики:
Физиология
питания
-- Практикумы
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Д 797
Автор(ы)
: Дубцов, Георгий Георгиевич
Заглавие
: Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ.
питания
"
Выходные данные
: москва: Мастерство, 2001
Колич.характеристики
:269 с.: ил.
Серия:
Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена
5294000083: 82.85 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.32)
Предметные рубрики:
Общественное
питание
-- Технология приготовления пищи-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(4), аб(2)
Свободны
: чз(4), аб(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-51
51-51
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога