Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (40)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Диссертации (2)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=диетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
51
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-51
51-51
>
1.
637.5
У804
Устинова, А. В.
Мясные продукты для детского
питания
: научное издание / А.В. Устинова, Н.В. Тимошенко. - москва : ВНИИ мясной промышленности, 1997. - 251 с. - 98.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Детское
питание
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Детское
питание
--
Диетическое
питание
--
Санитарно-гигиенические требования
--
Обработка мясного сырья
--
Технология мясных продуктов для детского
питания
--
Контроль качества
Доп.точки доступа:
Тимошенко, Н.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
641
Д 797
Дубцов, Георгий Георгиевич
.
Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ.
питания
" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное
питание
--Технология приготовления пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология приготовления пищи
--
Учебные пособия
--
Предприятия общественного
питания
--
Продукты
питания
--
Кулинарная продукция
--
Мясные полуфабрикаты
--
Рыбные полуфабрикаты
--
Овощные полуфабрикаты
--
Хлебобулочные изделия
--
Мучные кулинарные изделия
--
Мучные кондитерские изделия
--
Организация лечебного
питания
--
Диетическое
питание
--
Детское
питание
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), аб (2)
Свободны:
чз (4), аб (1)
Найти похожие
>
3.
641
К 289
Технология продуктов
питания
для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. -
ISBN
5241000763 : 90.30 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты
диетические
--Учебные пособия
Гигиена
питания
--
Диетическое
питание
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Диетическое
питание
--
Геродиетическое
питание
--
Диетические
пищевые продукты
--
Анализ качества пищевых продуктов
--
Качество пищевых продуктов
--
Безопасность пищевых продуктов
--
Компьютерное проектирование продуктов
питания
--
Геродиетические продукты
--
Мясорастительные консервы
--
Геровит
--
Пищевые продукты
диетические
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Запорожский, А.А.; Юдина, С.Б.; Касьянов, Г.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции
питания
различного назначения / 3 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
641
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник работника общественного
питания
/ В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. -
ISBN
594343027Х : 349.90 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
641.5(035)
Рубрики:
Общественное
питание
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
предприятия общественного
питания
--
нормативные документы общественного
питания
--
производство полуфабрикатов
--
охлажденные блюда
--
кулинарные изделия
--
лечебное
питание
--
диетическое
питание
--
диеты
--
лечебные минеральные воды
--
лекарственное растительное сырье
--
составление меню
--
соевые продукты
--
технология
диетических
блюд
--
справочники
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Т. В.; Голубев, В. Н. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного
питания
/ 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного
питания
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
9
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
5.
579
О-753
Основы микробиологии, физиологии
питания
и санитарии для общепита [] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Авт.-сост. Т.П. Трушина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 383 с. : ил. - (Учебники XXI века). -
ISBN
5222014169 : 143.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
34.27
76.33.35
71.33
УДК
579(075.32)
613.2(075.32)
Рубрики:
Микробиология--Учебные пособия
Физиология
питания
--Учебные пособия
Общественное
питание
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
питания
--
физиология
питания
--
санитария общественного
питания
--
микроорганизмы
--
физиология микроорганизмов
--
патогенные микроорганизмы
--
микробиология пищевых продуктов
--
физиология
питания
--
пищеварение человека
--
рациональное
питание
--
питание
взрослого населения
--
диетическое
питание
--
лечебно-профилактическое
питание
--
общественное
питание
--
гигиена общественного
питания
--
санитарно-пищевой надзор
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Трушина, Т.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология
питания
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
Р12
П517
Полная энциклопедия здорового
питания
: научное издание / Сост. А.В. Маркова. - москва ; СПб. : Сова, ЭКСМО-Пресс, 2002. - 544 с. : ил. -
ISBN
5040104650 : 138.71 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(035)
Рубрики:
Гигиена
питания
--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
гигиена
питания
--
питание
--
здоровое
питание
--
рациональное
питание
--
пищевые продукты
--
лечебное
питание
--
диетическое
питание
--
детское
питание
--
системы
питания
--
энциклопедии
Доп.точки доступа:
Маркова, А. В. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные системы
питания
/ 2 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности
питания
различных групп населения / 4 / Осн
Экземпляры всего:
1
нбо (1)
Свободны:
нбо (1)
Найти похожие
>
7.
641
П828
Простакова, Татьяна Михайловна
.
Технология приготовления пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 1999. - 351 с. - (Учебный курс). -
ISBN
5222007960 : 31.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное
питание
--Приготовление пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи
--
пища
--
рациональное
питание
--
механическая кулинарная обработка сырья
--
тепловая кулинарная обработка
--
технология приготовления блюд
--
диетическое
питание
--
детское
питание
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
641
П828
Простакова, Татьяна Михайловна
.
Технология приготовления пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 2000. - 351 с. - (Учебный курс). -
ISBN
5222007960 : 31.00 р.
ГРНТИ
55.47
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное
питание
--Приготовление пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пища
--
приготовление пищи
--
рациональное
питание
--
механическая кулинарная обработка сырья
--
тепловая кулинарная обработка
--
технология приготовления блюд
--
диетическое
питание
--
детское
питание
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
9.
641
Т384
Технология продукции общественного
питания
: учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ.
питания
" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ.
питания
": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
Т.2
: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5030035796. -
ISBN
5030035818 : 256.25 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное
питание
--Технология продукции--Учебные пособия
Кулинария--Технология продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
продукция общественного
питания
--
технология продукции общественного
питания
--
учебные пособия
--
мучные блюда
--
гарниры
--
кулинарные изделия
--
кондитерские изделия
--
детское
питание
--
диетическое
питание
--
специальное
питание
--
охлажденные блюда
--
холодные закуски
--
сладкие блюда
--
консервированные изделия
--
прохладительные напитки
--
супы
--
соусы
--
мясные изделия
--
субпродукты
Аннотация:
Доп. МО РФ
Доп.точки доступа:
Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного
питания
/ 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного
питания
/ 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции
питания
различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного
питания
/ 5 / Осн
Экземпляры всего:
26
чз (3), аб (23)
Свободны:
чз (3), аб (22)
Найти похожие
>
10.
658.56
Э413
Экспертиза продуктов переработки
плодов и овощей : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100- Товароведение и экспертиза товаров и др. технол. спец. пищ. профиля / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2003. - 269 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). -
ISBN
5940870295 : 361.90 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
81.81
71.33.13
УДК
658.562(075.8)
Рубрики:
Экспертиза пищевых продуктов--Учебные пособия
Пищевые продукты--Экспертиза--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
экспертиза пищевых продуктов
--
учебные пособия
--
переработка плодов
--
переработка овощей
--
консервы овощные
--
консервы томатные
--
консервы фруктовые
--
соки натуральные
--
соки фруктовые
--
соки овощные
--
детское
питание
--
диетическое
питание
--
овощи квашеные
--
овощи соленые
--
овощи моченые
--
овощи сушеные
--
плоды квашеные
--
плоды соленые
--
плоды моченые
Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л.А.; Цапалова, И.Э.; Позняковский, В.М. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-51
51-51
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога