Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (40)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Диссертации (2)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=диетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
51
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-51
51-51
>
1.
613
Б242
Барановский, Андрей Юрьевич
.
Основы
питания
россиян : справочник / А.Ю. Барановский, Л.И. Назаренко. - Санкт-Петербург : Питер, 2007. - 527 с. -
ISBN
978-5-469-01670-0 : 297.00 р., 883 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(035)
Рубрики:
Гигиена
питания
--Справочники--Россия
Кл.слова (ненормированные):
гигиена
питания
--
основы
питания
россиян
--
рациональное
питание
--
лечебное
питание
--
диетическое
питание
--
пищевая непереносимость
--
лечебное голодание
--
минеральные воды
--
питание
пожилых людей
--
диеты
--
суточные нормы физиологических потребностей
--
справочники
Доп.точки доступа:
Назаренко, Людмила Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности
питания
различных групп населения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), чз (1), аб (2)
Свободны:
зал ППС (2), чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
637.1
Б 637
Биотехнологические основы производства специализированных продуктов детского и
диетического
питания
: в 3 частях : отчет о НИР(промежут.) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 1996 - .
Ч. 1
. - 1996. - 96 с. - Б.ц.
Все 3 части под одним инв. номером
ГРНТИ
65.63
УДК
637.146
637.144
Рубрики:
Молочные продукты детские--Отчеты о НИР
Молочные продукты
диетические
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Детские молочные продукты
--
Диетические
молочные продукты
--
Детское
питание
--
Диетическое
питание
--
Биотехнология молочного производства
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.9
В569
Вкусно и полезно
: Орг.
питания
в системе военторга и в домашних условиях / В. И. Архипов [и др.] ; Под ред. Н. Г. Садовникова. - М. : Воениздат, 1990. - 303 с. : ил. -
ISBN
5-203-00803-5 : 2.50 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
642
Рубрики:
Общественное
питание
--Организация
Кл.слова (ненормированные):
военторги
--
предприятия общественного
питания
--
организация
питания
--
формы обслуживания посетителей
--
обработка продуктов
--
приготовление полуфабрикатов
--
рецепты блюд
--
диетическое
питание
--
домашние заготовки
--
качество пищи
Доп.точки доступа:
Архипов, Василий Иванович; Поездник, Иван Федосеевич; Фастовский, Иосиф Самойлович; Чесноков, Петр Иванович; Садовников, Н.Г. \ред.\
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
613
В723
Вольфрам, Гюнтер
.
Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное
питание
: научное издание / Г. Вольфрам, Г.Е. Фогель ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2003. - 190 с. : ил. -
ISBN
5-94204-016-8. -
ISBN
5-16-000852-7. -
ISBN
3-89373-560-7 : 188.10 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
641.56
Рубрики:
Гигиена
питания
--
Диетическое
питание
--Холестерин
Кл.слова (ненормированные):
диетическое
питание
--
холестерин
--
сбалансированное
питание
--
питание
при нарушении обмена веществ
--
липиды
--
гиперлипемия
--
диетическое
питание
--
супы
--
похлебки
--
салаты
--
овощные блюда
--
макароны
--
блюда из цельного зерна
--
мясные блюда
--
рыбные блюда
--
сладкие блюда
--
десерты
--
пироги
--
выпечка
--
торты
--
пирожные
--
рецепты
диетического
питания
Доп.точки доступа:
Фогель, Габриела Е.
Экземпляры всего:
5
зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
5.
641
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник работника общественного
питания
/ В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. -
ISBN
5-94343-027-X : 898.22 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(035)
640(035)
Рубрики:
Общественное
питание
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного
питания
--
полуфабрикаты
--
охлажденные блюда
--
изделия сублимационной сушки
--
быстрозамороженные полуфабрикаты
--
кулинарные изделия
--
лечебное
питание
--
диетическое
питание
--
лечебно-профилактическое
питание
--
специальное
питание
--
диетические
блюда
--
справочники
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Татьяна Владимировна; Голубев, Владимир Николаевич \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
6.
641
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник работника общественного
питания
/ В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. -
ISBN
594343027Х : 349.90 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
641.5(035)
Рубрики:
Общественное
питание
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
предприятия общественного
питания
--
нормативные документы общественного
питания
--
производство полуфабрикатов
--
охлажденные блюда
--
кулинарные изделия
--
лечебное
питание
--
диетическое
питание
--
диеты
--
лечебные минеральные воды
--
лекарственное растительное сырье
--
составление меню
--
соевые продукты
--
технология
диетических
блюд
--
справочники
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Т. В.; Голубев, В. Н. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного
питания
/ 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного
питания
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
9
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
7.
613
Д507
Диш, Райнер
.
Нейродермит. Правильное и разнообразное
питание
: научно-популярная литература / Р. Диш, К. Вагнер ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005. - 206 с. -
ISBN
5-94204-033-8. -
ISBN
5-16-002210-4. -
ISBN
3-89373-533-X : 97.10 р., 180.90 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
641.56
Рубрики:
Гигиена
питания
--
Диетическое
питание
--Нейродермит
Кл.слова (ненормированные):
нейродермит
--
диетическое
питание
--
пищевая аллергия
--
специальная провокационная диета
--
аллергологическая провокационная диета
--
пищевые аллергены
--
рецептура блюд
Доп.точки доступа:
Вагнер, Кира
Экземпляры всего:
5
чз (2), зал ППС (3)
Свободны:
чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие
>
8.
613
Д754
Дроздова, Татьяна Михайловна
.
Физиология
питания
: Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного
питания
" / Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 350 с. : ил. - (
Питание
. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
-10: 5-94087-693-5. -
ISBN
-13: 978-5-94087-693-9 : 262.50 р., 264.20 р., 360 р., 240.66 р., 227 р., 420 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Физиология
питания
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
физиология человека
--
энергетический обмен
--
питание
--
нутриенты
--
макронутриенты
--
микронутриенты
--
компоненты пищи
--
антипищевые компоненты пищи
--
пищевая ценность продуктов
питания
--
специализированное
питание
--
диетическое
питание
--
лечебно-профилактическое
питание
--
учебники
Доп.точки доступа:
Влощинский, Павел Евгеньевич; Позняковский, Валерий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология
питания
/ 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные системы
питания
/ 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология
питания
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура
питания
народов мира / 7 / Осн
Экземпляры всего:
39
чз (2), кх (1), аб (36)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (36)
Найти похожие
>
9.
Р12
Д796
Дуборасова, Т. Ю.
Основы физиологии
питания
[Text] : практикум для спец. 061600(351100) "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Ю. Дуборасова. - М. : Маркетинг, 2001. - 31 с. -
ISBN
594462079Х : 90.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Физиология
питания
--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
пищеварение
--
рацион
питания
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
вода
--
витамины
--
минеральные вещества
--
диетическое
питание
--
диеты
--
практикумы
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология
питания
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
10.
641
Д 797
Дубцов, Георгий Георгиевич
.
Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ.
питания
" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное
питание
--Технология приготовления пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология приготовления пищи
--
Учебные пособия
--
Предприятия общественного
питания
--
Продукты
питания
--
Кулинарная продукция
--
Мясные полуфабрикаты
--
Рыбные полуфабрикаты
--
Овощные полуфабрикаты
--
Хлебобулочные изделия
--
Мучные кулинарные изделия
--
Мучные кондитерские изделия
--
Организация лечебного
питания
--
Диетическое
питание
--
Детское
питание
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), аб (2)
Свободны:
чз (4), аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-51
51-51
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога