Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (40)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (2)Авторефераты (3)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=диетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.
   613
   Б242


    Барановский, Андрей Юрьевич.
    Основы питания россиян : справочник / А.Ю. Барановский, Л.И. Назаренко. - Санкт-Петербург : Питер, 2007. - 527 с. - ISBN 978-5-469-01670-0 : 297.00 р., 883 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Справочники--Россия
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- основы питания россиян -- рациональное питание -- лечебное питание -- диетическое питание -- пищевая непереносимость -- лечебное голодание -- минеральные воды -- питание пожилых людей -- диеты -- суточные нормы физиологических потребностей -- справочники


Доп.точки доступа:
Назаренко, Людмила Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
зал ППС (2), чз (1), аб (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (1), аб (2)
Найти похожие

2.
   637.1
   Б 637


    Биотехнологические основы производства специализированных продуктов детского и диетического питания : в 3 частях : отчет о НИР(промежут.) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 1996 - .
   Ч. 1. - 1996. - 96 с. - Б.ц.
Все 3 части под одним инв. номером
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты детские--Отчеты о НИР
   Молочные продукты диетические--Отчеты о НИР

Кл.слова (ненормированные):
Детские молочные продукты -- Диетические молочные продукты -- Детское питание -- Диетическое питание -- Биотехнология молочного производства -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   6П8.9
   В569


   
    Вкусно и полезно : Орг. питания в системе военторга и в домашних условиях / В. И. Архипов [и др.] ; Под ред. Н. Г. Садовникова. - М. : Воениздат, 1990. - 303 с. : ил. - ISBN 5-203-00803-5 : 2.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
военторги -- предприятия общественного питания -- организация питания -- формы обслуживания посетителей -- обработка продуктов -- приготовление полуфабрикатов -- рецепты блюд -- диетическое питание -- домашние заготовки -- качество пищи


Доп.точки доступа:
Архипов, Василий Иванович; Поездник, Иван Федосеевич; Фастовский, Иосиф Самойлович; Чесноков, Петр Иванович; Садовников, Н.Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   613
   В723


    Вольфрам, Гюнтер.
    Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное питание : научное издание / Г. Вольфрам, Г.Е. Фогель ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2003. - 190 с. : ил. - ISBN 5-94204-016-8. - ISBN 5-16-000852-7. - ISBN 3-89373-560-7 : 188.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Диетическое питание--Холестерин
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- холестерин -- сбалансированное питание -- питание при нарушении обмена веществ -- липиды -- гиперлипемия -- диетическое питание -- супы -- похлебки -- салаты -- овощные блюда -- макароны -- блюда из цельного зерна -- мясные блюда -- рыбные блюда -- сладкие блюда -- десерты -- пироги -- выпечка -- торты -- пирожные -- рецепты диетического питания


Доп.точки доступа:
Фогель, Габриела Е.
Экземпляры всего: 5
зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Найти похожие

5.
   641
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. - ISBN 5-94343-027-X : 898.22 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- полуфабрикаты -- охлажденные блюда -- изделия сублимационной сушки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- специальное питание -- диетические блюда -- справочники


Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Татьяна Владимировна; Голубев, Владимир Николаевич \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

6.
   641
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. - ISBN 594343027Х : 349.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- нормативные документы общественного питания -- производство полуфабрикатов -- охлажденные блюда -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- диеты -- лечебные минеральные воды -- лекарственное растительное сырье -- составление меню -- соевые продукты -- технология диетических блюд -- справочники


Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Т. В.; Голубев, В. Н. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 9
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Найти похожие

7.
   613
   Д507


    Диш, Райнер.
    Нейродермит. Правильное и разнообразное питание : научно-популярная литература / Р. Диш, К. Вагнер ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005. - 206 с. - ISBN 5-94204-033-8. - ISBN 5-16-002210-4. - ISBN 3-89373-533-X : 97.10 р., 180.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Диетическое питание --Нейродермит
Кл.слова (ненормированные):
нейродермит -- диетическое питание -- пищевая аллергия -- специальная провокационная диета -- аллергологическая провокационная диета -- пищевые аллергены -- рецептура блюд


Доп.точки доступа:
Вагнер, Кира
Экземпляры всего: 5
чз (2), зал ППС (3)
Свободны: чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие

8.
   613
   Д754


    Дроздова, Татьяна Михайловна.
    Физиология питания : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания" / Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 350 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-94087-693-5. - ISBN -13: 978-5-94087-693-9 : 262.50 р., 264.20 р., 360 р., 240.66 р., 227 р., 420 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Физиология питания--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- физиология человека -- энергетический обмен -- питание -- нутриенты -- макронутриенты -- микронутриенты -- компоненты пищи -- антипищевые компоненты пищи -- пищевая ценность продуктов питания -- специализированное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- учебники


Доп.точки доступа:
Влощинский, Павел Евгеньевич; Позняковский, Валерий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные системы питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура питания народов мира / 7 / Осн
Экземпляры всего: 39
чз (2), кх (1), аб (36)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (36)
Найти похожие

9.
   Р12
   Д796


    Дуборасова, Т. Ю.
    Основы физиологии питания [Text] : практикум для спец. 061600(351100) "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Ю. Дуборасова. - М. : Маркетинг, 2001. - 31 с. - ISBN 594462079Х : 90.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Физиология питания--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- пищеварение -- рацион питания -- белки -- жиры -- углеводы -- вода -- витамины -- минеральные вещества -- диетическое питание -- диеты -- практикумы

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   641
   Д 797


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание

Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога