Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=гигиена производства молока<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
619
Б831
Боровков, Михаил Федорович
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : Учеб. для вузов по спец. "Ветеринария" / М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко ; Под ред. М.Ф. Боровкова. - Изд. 2-е, стер. - СПб. : Лань, 2008. - 447 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература ). -
ISBN
978-5-8114-0733-0 : 473.44 р., 4150 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
68.41.31
УДК
619(075.8)
Рубрики:
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
технология продуктов животноводства
--
стандартизация продуктов животноводства
--
убойные животные
--
транспортировка животных
--
предприятия по переработке животных
--
предубойный режим животных
--
технология первичной переработки животных
--
ветеринарно-санитарные осмотры
--
ветеринарное клеймение
--
мясо
--
инфекционные болезни животных
--
пищевые токсикоинфекции
--
токсикозы
--
инвазионные болезни животных
--
радиационные поражения животных
--
убой кроликов
--
убой нутрий
--
сельскохозяйственные птицы
--
экспертиза мясных туш
--
экспертиза рыбы
--
консервирование мяса
--
экспертиза колбасных изделий
--
гигиена
производства
молока
--
экспертиза молочных продуктов
--
экспертиза яиц
--
экспертиза растительных продуктов
--
экспертиза на продовольственных рынках
--
учебники
Доп.точки доступа:
Фролов, Виктор Петрович; Серко, Сергей Афанасьевич; Боровков, Михаил Федорович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы животноводства / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Идентификационная экспертиза молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
13
аб (11), чз (2)
Свободны:
аб (11), чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога