Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=гигиена мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
К72
Костенко, Юрий Григорьевич
.
Основы микробиологии, санитарии и
гигиены
в производстве
мяса
и мясных продуктов [] : учебное пособие для ПТУ / Ю. Г. Костенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 119 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.32)
579.67(075.32)
Рубрики:
Мясная промышленность--Микробиология--Санитария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
птицепродукты
--
предприятия мясной промышленности
--
санитария
--
гигиена
мяса
--
микробиология
мяса
--
мясное производство
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
К838
Кроха, Ю. А.
Новое в науке о
мясе
: обзорная информация / Ю. А. Кроха ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
качество
мяса
--
переработка
мяса
--
немясные компоненты
--
биохимические изменения в
мясе
--
мясопродукты
--
гигиена
мяса
--
технология убоя
--
технология производства мясных продуктов
--
оценка питательности
мяса
--
органолептические свойства
мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Н74
Новое в науке
о
мясе
и мясопродуктах в СССР и за рубежом : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 65 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 0.44 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
качество
мяса
--
биохимия
мяса
--
дефростация
мяса
--
охлаждение
мяса
--
замораживание
мяса
--
посол
мяса
--
вкусовые вещества
--
вспомогательные вещества
--
микробиология
мяса
--
гигиена
мяса
--
липиды
--
упаковка
мяса
--
пищевые добавки
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога