Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (127)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)
Вестник ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (29)
Диссертации (5)
Авторефераты (7)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=вязкость<.>)
Общее количество найденных документов
:
58
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-58
>
1.
Разработка малоотходных технологий переработки кожевенно-мехового сырья/Рук. НИР В.С. Думнов. -N ГР 01970005061. - 2001
>
2.
Исследование низкочастотного (10 Гц) вязкоупругого релаксационного процесса в жидкостях/ВСГТУ; Рук. НИР Г.-Н.Б. Дандарон.- № ГР 02.200.1 06295. - 2000
>
3.
Исследование низкочастотного (10 Гц) вязкоупругого релаксационного процесса в жидкостях/Рук. НИР Б.Б. Бадмаев. - 1999
>
4.
Плесовских В.А. Физико-химические и теплофизические свойства веществ и материалов мыловаренных и косметических производств/В.А. Плесовских, А.А. Безденежных. - 2001
>
5.
Исследование низкочастотного (10 Гц) вязкоупругого релаксационного процесса в жидкостях/Рук. НИР Г.-Н.Б. Дандарон; ВСГТУ.- № ГР 01200 110361. - 2001
>
6.
Красовский А.А. Избранные труды/А.А. Красовский. - 2003
>
7.
Разработка эко-эффективных технологий рационального использования сырья на кожевенных и меховых предприятиях.Разработка рабочих составов для кожевенного и мехового сырья при снижении техногенного воздействия на окружающую среду/ВСГТУ. - 2003
>
8.
Александров А.А. Таблицы теплофизических свойств воды и водяного пара/А.А. Александров, Б.А. Григорьев. - 2003
>
9.
Теоретические и практические аспекты создания продуктов питания с учетом особенностей регионов Сибири и Дальнего Востока. Разработка модели электрической проводимости и
вязкости
растворов коллоидной полидисперсной системы и ее электрическое применение для контроля в мясной промышленности/ВСГТУ. - 2004
>
10.
Разработка эко-эффективных технологий рационального использования сырья на кожевенных и меховых предприятиях. Разработка рабочих составов для кожевенного и мехового сырья при снижении техногенного воздействия на окружающую среду/ВСГТУ. - 2004
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-58
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога