Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=влажность пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Л125
Автор(ы) : Виноградова А. А., Евницкая И. А., Островский А. И., Потавина В. С.
Заглавие : Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ : Учебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :191, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 189-190 (31 назв.). - Допущено МВиССО РСФСР
Цена : 0.62 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.03(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Технология-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/С632
Заглавие : Сообщения по новым физическим методам обработки пищевых продуктов : (Тезисы)
Выходные данные : Киев, 1964
Колич.характеристики :97, [2] с.: табл.; 20 см
Коллективы : Киевский технологический институт пищевой промышленности
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 0.45 р.
ГРНТИ : 65.13.23
УДК : 664.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Физические методы обработки-- Сборники статей
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога