Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=влагосодержание мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
О-536
Олефирова, А. П.
Методические указания к работе "Влияние различных добавок, вводимых в мясо на его водосвязывающую способность" : методические указания / А. П. Олефирова, Г. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Москва : [б. и.], 1979. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.8)
637.5.05(075.8)
Рубрики:
Мясо--Водоудерживающая способность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
водосвязывающая способность мяса
--
влагосодержание
мясных
продуктов
--
влагоемкость
мясных
продуктов
--
влажность
мясных
продуктов
--
гидратация белков мяса
--
белки мяса
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Тимина, Г. В.; Колесникова, Н. В.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
18
кх (10), аб (8)
Свободны:
кх (10), аб (8)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога