Поисковый запрос: (<.>K=витаминизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2007 Колич.характеристики :626 с
Коллективы :
М-во экон. развития и торговли РФ Серия: Сборник технических нормативов
ISBN, Цена 978-5-94343-089-3: 1100 р.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.55(083) Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд-- Рецептура кулинарных изделий
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2), аб(2) Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(2) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613/Р277
Автор(ы) : Лузан, Валентина Николаевна, Драгина, Вера Васильевна, Шопхоева, Виктория Ивановна, Ключникова, Людмила Александровна
Заглавие : Рациональное питание детей преддошкольного и дошкольного возраста в Республике Бурятия
: Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки "Технология продукции и орг. общ. питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :123 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : 65.40 р.
ГРНТИ : 76.33.35 + 71.33.11 УДК : 613.22(075.8) + 642.5(075.8) Предметные рубрики: Гигиена питания-- Детское питание-- Учебные пособия --Бурятия Предприятия общественного питания-- Детское питание-- Учебные пособия --Бурятия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(17) Свободны : чз(3), аб(17) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/П 476
Автор(ы) : Позняковский В. М., Богатырев А. Н., Спиричева В. Б.
Заглавие : Использование витаминов при производстве мясных продуктов
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1986 Колич.характеристики :24 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.30 р.
ГРНТИ : 65.59.21 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясные продукты витаминизированные-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Н 74
Заглавие : Новое в молочной промышленности за рубежом
: Сб. статей и рефератов
Выходные данные : Алма-Ата, 1959 Колич.характеристики :44 с
Серия: Зарубежная техника
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сборники научных статей
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.2/В 951
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А., Орлова Е. В.
Заглавие : Разновидности сливочного масла и его аналоги пониженной калорийности
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1992 Колич.характеристики :52 с
Коллективы :
АгроНИИТЭИММП Серия: Молочная промышленность
Цена : 03.40 р.
ГРНТИ : 65.63.37 УДК : 637.2 Предметные рубрики: Масло сливочное пониженной калорийности-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Г 90
Автор(ы) : Грудская О. М.
Заглавие : Витаминизация молока и молочных продуктов
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1967 Колич.характеристики :48 с
Коллективы :
ЦИНТИпищепром
Цена : 00.19 р.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молоко-- Витаминизация-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/П 789
Заглавие : Продукты детского питания и оценка их качества
: сборник научных трудов
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981 Колич.характеристики :72 с.:
ил.
Коллективы :
ВНИИмолпром
Цена : 0.75 р.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.144 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молочные продукты детские-- Оценка качества-- Сборники научных трудов
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 6П8.1/А 362
Автор(ы) : Айзикович, Леонид Ефимович
Заглавие : Технология промышленной переработки зерна: учебное пособие для студентов специальности "Экономика промышленности по хранению и переработке зерна"/ Л. Е. Айзикович. Ч. 2
Выходные данные : Москва, 1966 Колич.характеристики :260 с
Цена : 0.82 р.
ГРНТИ : 65.29 УДК : 664.7(075.8) Предметные рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(3) Свободны : зал ППС(1), кх(3) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.1/А 362
Автор(ы) : Айзикович, Леонид Ефимович
Заглавие : Технологический процесс витаминизации муки на мельницах и пути его совершенствования
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1973 Колич.характеристики :59 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИ Минзага СССР Серия: Мукомольно-крупяная промышленность
Цена : 0.36 р.
ГРНТИ : 65.29.31 УДК : 664.76 Предметные рубрики: Мука-- Витаминизация-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1) Свободны : зал ППС(1), кх(1) Найти похожие
|
|