Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=витаминизация<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики :626 с
Коллективы : М-во экон. развития и торговли РФ
Серия: Сборник технических нормативов
ISBN, Цена 978-5-94343-089-3: 1100 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд-- Рецептура кулинарных изделий
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2), аб(2)
Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/Р277
Автор(ы) : Лузан, Валентина Николаевна, Драгина, Вера Васильевна, Шопхоева, Виктория Ивановна, Ключникова, Людмила Александровна
Заглавие : Рациональное питание детей преддошкольного и дошкольного возраста в Республике Бурятия : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки "Технология продукции и орг. общ. питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :123 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 65.40 р.
ГРНТИ : 76.33.35 + 71.33.11
УДК : 613.22(075.8) + 642.5(075.8)
Предметные рубрики: Гигиена питания-- Детское питание-- Учебные пособия --Бурятия
Предприятия общественного питания-- Детское питание-- Учебные пособия --Бурятия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(17)
Свободны : чз(3), аб(17)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/П 476
Автор(ы) : Позняковский В. М., Богатырев А. Н., Спиричева В. Б.
Заглавие : Использование витаминов при производстве мясных продуктов : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1986
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.30 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясные продукты витаминизированные-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Н 74
Заглавие : Новое в молочной промышленности за рубежом : Сб. статей и рефератов
Выходные данные : Алма-Ата, 1959
Колич.характеристики :44 с
Серия: Зарубежная техника
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сборники научных статей
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.2/В 951
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А., Орлова Е. В.
Заглавие : Разновидности сливочного масла и его аналоги пониженной калорийности : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1992
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : АгроНИИТЭИММП
Серия: Молочная промышленность
Цена : 03.40 р.
ГРНТИ : 65.63.37
УДК : 637.2
Предметные рубрики: Масло сливочное пониженной калорийности-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Г 90
Автор(ы) : Грудская О. М.
Заглавие : Витаминизация молока и молочных продуктов : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1967
Колич.характеристики :48 с
Коллективы : ЦИНТИпищепром
Цена : 00.19 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молоко-- Витаминизация-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/П 789
Заглавие : Продукты детского питания и оценка их качества : сборник научных трудов
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :72 с.: ил.
Коллективы : ВНИИмолпром
Цена : 0.75 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.144
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочные продукты детские-- Оценка качества-- Сборники научных трудов
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 6П8.1/А 362
Автор(ы) : Айзикович, Леонид Ефимович
Заглавие : Технология промышленной переработки зерна: учебное пособие для студентов специальности "Экономика промышленности по хранению и переработке зерна"/ Л. Е. Айзикович. Ч. 2
Выходные данные : Москва, 1966
Колич.характеристики :260 с
Цена : 0.82 р.
ГРНТИ : 65.29
УДК : 664.7(075.8)
Предметные рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(3)
Свободны : зал ППС(1), кх(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.1/А 362
Автор(ы) : Айзикович, Леонид Ефимович
Заглавие : Технологический процесс витаминизации муки на мельницах и пути его совершенствования : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1973
Колич.характеристики :59 с
Коллективы : ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Серия: Мукомольно-крупяная промышленность
Цена : 0.36 р.
ГРНТИ : 65.29.31
УДК : 664.76
Предметные рубрики: Мука-- Витаминизация-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны : зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога