Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (10)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=винодельческая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Ч-813
Автор(ы)
: Чубик, Иван Александрович, Маслов, Анатолий Михайлович
Заглавие
: Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов : справочное издание . -2-е изд., доп.
Выходные данные
: Москва: Пищевая
промышленность
, 1970
Колич.характеристики
:184 с.: ил.; 20 см
Цена
: 0.56 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.1/.3(035)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Теплофизические характеристики-- Справочники
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), кх(2), аб(6)
Свободны
: зал ППС(1), кх(2), аб(6)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Ч-813
Автор(ы)
: Чубик, Иван Александрович, Маслов, Анатолий Михайлович
Заглавие
: Справочник по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов : справочное издание
Выходные данные
: Москва: Пищевая
промышленность
, 1965
Колич.характеристики
:154, [2] с.: ил.; 20 см
Цена
: 0.48 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.1/.3(035)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Теплофизические характеристики-- Справочники
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), кх(1), аб(3)
Свободны
: зал ППС(1), кх(1), аб(3)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Т384
Автор(ы)
:
Заглавие
: Технология и оборудование пищевой
промышленности
и пищевое машиностроение: Республиканский межвузовский сборник/ М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Кубан. гос. ун-т; Отв. ред. В. А. Масликов. Вып. 3
Выходные данные
: Краснодар, 1977
Колич.характеристики
:137 с.: ил.; 20 см
Коллективы
: Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Кубанский государственный университет
Серия:
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Цена
: 0.40 р.
ГРНТИ
: 65.13 + 55.63
УДК
: 664.02
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность
-- Технология-- Оборудование-- Сборники статей
Машиностроение-- Пищевые производства-- Сборники статей
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Т384
Автор(ы)
:
Заглавие
: Технология и оборудование пищевой
промышленности
и пищевое машиностроение: Республиканский межвузовский сборник/ М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР; Отв. ред. В. А. Масликов. Вып. 2
Выходные данные
: Краснодар, 1976
Колич.характеристики
:184, [1] с.: ил.; 20 см
Коллективы
: Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР
Серия:
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Цена
: 0.95 р.
ГРНТИ
: 65.13 + 55.63
УДК
: 664.02
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность
-- Технология-- Оборудование-- Сборники статей
Машиностроение-- Пищевые производства-- Сборники статей
Экземпляры
: всего : кх(3)
Свободны
: кх(3)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Т384
Автор(ы)
:
Заглавие
: Технология и оборудование пищевой
промышленности
и пищевое машиностроение: Республиканский межвузовский сборник/ М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР; Отв. ред. В. А. Масликов. Вып. 1
Выходные данные
: Краснодар, 1975
Колич.характеристики
:209 с.: ил.; 20 см
Коллективы
: Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР
Серия:
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Цена
: 0.87 р.
ГРНТИ
: 65.13 + 55.63
УДК
: 664.02
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность
-- Технология-- Оборудование-- Сборники статей
Машиностроение-- Пищевые производства-- Сборники статей
Экземпляры
: всего : кх(3)
Свободны
: кх(3)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Т384
Заглавие
: Технология и оборудование пищевой
промышленности
и пищевое машиностроение : Межвузовский сборник научных трудов
Выходные данные
: Краснодар, 1985
Колич.характеристики
:169 с.: ил.; 20 см
Коллективы
: Краснодарский политехнический институт
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Цена
: 0.56 р.
ГРНТИ
: 65.13 + 55.63
УДК
: 664.02
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность
-- Технология-- Оборудование-- Сборники статей
Машиностроение-- Пищевые производства-- Сборники статей
Экземпляры
: всего : кх(3)
Свободны
: кх(3)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/С668
Автор(ы)
: Бородин А. В.
Заглавие
: Состояние и перспективы развития предприятий крахмало-паточной, пивоваренной, консервной, табачной, чайной, мясо-молочной и других отраслей
промышленности
: Обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1973
Колич.характеристики
:67, [1] с.: табл.; 21 см
Коллективы
: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований Министерства заготовок СССР
Серия:
Элеваторная
промышленность
Примечания
: Библиогр.: с. 64-68
Цена
: 0.45 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 664
Предметные рубрики:
Пищевые производства-- Обзорная информация
Экземпляры
: всего : кх(1), зал ППС(1), аб(2)
Свободны
: кх(1), зал ППС(1), аб(2)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Заглавие
: Методические указания по выполнению курсовой работы и экономической части дипломного проекта на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового предприятия пивоваренной и
винодельческой
промышленности
" для студентов специальности "Технология бродильных производств и виноделия" : методические указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:46 с.: табл.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 06.71.07
Предметные рубрики:
Бродильные производства-- Экономическая эффективность проектирования новых предприятий-- Курсовые работы-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Г215
Автор(ы)
: Гаруцкас Р. С.
Заглавие
: Совершенствование технологии пищевых производств с применением ферментных препаратов и их комплексов : Обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1989
Колич.характеристики
:28 с. ; 20 см
Коллективы
: Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой
промышленности
Серия:
Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ; Вып. 7
Примечания
: Библиогр.: с. 27
Цена
: 0.30 р.
ГРНТИ
: 65.41.33
УДК
: 663.1
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность
-- Ферментные препараты-- Обзорная информация
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога