Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (669)Электронные издания ВСГУТУ (63)Статьи преподавателей ВСГУТУ (216)Вестник ВСГУТУ (38)Материалы конференций ВСГУТУ (87)Диссертации (16)Авторефераты (49)ГОСТЫ (34)Статьи о Бурятии (22)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вещества<.>)
Общее количество найденных документов : 711
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к выполнению СРС по курсу по выбору «Химия БАВ и БАД» : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :8 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 62.99.37
Предметные рубрики: Биологически активные вещества-- Химия-- Методические указания
Биологически активные добави-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильин, Дмитрий Юрьевич, Ильина, Галина Викторовна
Заглавие : Пищевая химия : учебное пособие
Выходные данные : Пенза: РИО ПГСХА, 2016
Колич.характеристики :152 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Чугунова, Марина Владимировна
Заглавие : Пищевая химия: курс лекций
Выходные данные : Кинель: РИЦ СГСХА, 2015
Колич.характеристики :96 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Курс лекций-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Вяжущие вещества" для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 08.03.01 – "Строительство" очного и заочного обучения : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 67.09
Предметные рубрики: Строительство-- Вяжущие вещества-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Производство и применение строительных материалов, изделий и конструкций : Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине «Вяжущие вещества»
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :69 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 67.09
Предметные рубрики: Строительные материалы-- Вяжущие вещества-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к практическим занятиям по курсу по выбору "Химия БАВ и БАД" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :7 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 62.99.37
Предметные рубрики: Биологически активные вещества-- Химия-- Методические указания
Биологически активные добави-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания по курсу "Вяжущие вещества" (с приложением рисунков)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :44 с.: рис., табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 67.09.33
Предметные рубрики: Строительные материалы-- Вяжущие вещества-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Данзанов, Виктор Дашиевич
Заглавие : Основы хладотехники : учебник [для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 "Пищевая инженерия" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 552400 "Технология продуктов питания"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :356 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 352-356 (53 назв.). - Рек. УМО
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 55.39.41
Предметные рубрики: Холодильная техника-- Учебники
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания" : для студентов направления 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания" специальностей 260501 - Технология продуктов общественного питания, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :11 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35
Предметные рубрики: Физиология питания-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпова, Г. В.
Заглавие : Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания: учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. Ч. 2
Выходные данные : Оренбург: ОГУ, 2012
Колич.характеристики :214 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Функциональное питание-- Продукты питания-- Учебные пособия
Аннотация: В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога