Поисковый запрос: (<.>K=вещества<.>) |
Общее количество найденных документов : 711
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к выполнению СРС по курсу по выбору «Химия БАВ и БАД»
: методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015 Колич.характеристики :8 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 62.99.37 Предметные рубрики: Биологически активные вещества-- Химия-- Методические указания Биологически активные добави-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Ильин, Дмитрий Юрьевич, Ильина, Галина Викторовна
Заглавие : Пищевая химия
: учебное пособие
Выходные данные : Пенза: РИО ПГСХА, 2016 Колич.характеристики :152 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебные пособия
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт" Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Чугунова, Марина Владимировна
Заглавие : Пищевая химия: курс лекций
Выходные данные : Кинель: РИЦ СГСХА, 2015 Колич.характеристики :96 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Курс лекций-- Учебные пособия
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт" Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Вяжущие вещества" для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 08.03.01 – "Строительство" очного и заочного обучения
: методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016 Колич.характеристики :30 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 67.09 Предметные рубрики: Строительство-- Вяжущие вещества-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Производство и применение строительных материалов, изделий и конструкций
: Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине «Вяжущие вещества»
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016 Колич.характеристики :69 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 67.09 Предметные рубрики: Строительные материалы-- Вяжущие вещества-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к практическим занятиям по курсу по выбору "Химия БАВ и БАД"
: методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015 Колич.характеристики :7 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 62.99.37 Предметные рубрики: Биологически активные вещества-- Химия-- Методические указания Биологически активные добави-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические указания по курсу "Вяжущие вещества" (с приложением рисунков)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004 Колич.характеристики :44 с.:
рис., табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 67.09.33 Предметные рубрики: Строительные материалы-- Вяжущие вещества-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Данзанов, Виктор Дашиевич
Заглавие : Основы хладотехники
: учебник [для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 "Пищевая инженерия" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 552400 "Технология продуктов питания"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :356 с.:
ил.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 352-356 (53 назв.). - Рек. УМО
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 55.39.41 Предметные рубрики: Холодильная техника-- Учебники
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания"
: для студентов направления 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания" специальностей 260501 - Технология продуктов общественного питания, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :11 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 Предметные рубрики: Физиология питания-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Карпова, Г. В.
Заглавие : Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания: учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. Ч. 2
Выходные данные : Оренбург: ОГУ, 2012 Колич.характеристики :214 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Функциональное питание-- Продукты питания-- Учебные пособия Аннотация: В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт" Найти похожие
|
|
|