Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (669)
Электронные издания ВСГУТУ (63)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (216)
Вестник ВСГУТУ (38)
Материалы конференций ВСГУТУ (87)
Диссертации (16)
Авторефераты (49)
ГОСТЫ (34)
Статьи о Бурятии (22)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=вещества<.>)
Общее количество найденных документов
:
711
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Методические указания к выполнению СРС по курсу по выбору «Химия БАВ и БАД»/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
>
2.
Ильин Д. Ю. Пищевая химия/Д. Ю. Ильин, Г. В. Ильина. - 2016
>
3.
Чугунова М. В. Пищевая химия: курс лекций/М. В. Чугунова. - 2015
>
4.
Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Вяжущие
вещества
" для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 08.03.01 – "Строительство" очного и заочного обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
>
5.
Производство и применение строительных материалов, изделий и конструкций/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
>
6.
Методические указания к практическим занятиям по курсу по выбору "Химия БАВ и БАД"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
>
7.
Методические указания по курсу "Вяжущие
вещества
" (с приложением рисунков)/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2004
>
8.
Данзанов В. Д. Основы хладотехники/В. Д. Данзанов. - 2010
>
9.
Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
>
10.
Карпова, Г. В. Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Ч. 2. - 2012
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога