Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (669)Электронные издания ВСГУТУ (63)Статьи преподавателей ВСГУТУ (216)Вестник ВСГУТУ (38)Материалы конференций ВСГУТУ (87)Диссертации (16)Авторефераты (49)ГОСТЫ (34)Статьи о Бурятии (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вещества<.>)
Общее количество найденных документов : 711
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Методические указания к выполнению СРС по курсу по выбору «Химия БАВ и БАД»/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
2.

Ильин Д. Ю. Пищевая химия/Д. Ю. Ильин, Г. В. Ильина. - 2016
3.

Чугунова М. В. Пищевая химия: курс лекций/М. В. Чугунова. - 2015
4.

Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Вяжущие вещества" для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 08.03.01 – "Строительство" очного и заочного обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
5.

Производство и применение строительных материалов, изделий и конструкций/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
6.

Методические указания к практическим занятиям по курсу по выбору "Химия БАВ и БАД"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
7.

Методические указания по курсу "Вяжущие вещества" (с приложением рисунков)/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2004
8.

Данзанов В. Д. Основы хладотехники/В. Д. Данзанов. - 2010
9.

Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
10.

Карпова, Г. В. Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Ч. 2. - 2012
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога