Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (13)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Диссертации (1)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ветчины<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   6П8.74
   С506


    Смирнова, Р. К.
    Современные виды упаковок для мясных продуктов длительного хранения : обзорная информация / Р. К. Смирнова, Н. А. Михайлова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1968. - 48, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 48-49 (38 назв.). - 2300 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Упаковка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты длительного хранения -- упаковка мясных продуктов длительного хранения -- упаковочные полимерные материалы -- производство готовых мясных блюд -- производство пастеризованной ветчины -- производство стерилизованных мясных консервов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Михайлова, Н. А.; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование технологии консервированной ветчины : обзорная информация / А. С. Большаков, Е. Ф. Орешкин, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Ветчина--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Консервированная ветчина -- Посол мясного сырья -- Тепловая обработка мясного сырья -- Мясные консервы -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Орешкин, Е. Ф.; Боресков, В. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
кх (3), зал ППС (1)
Свободны: кх (3), зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   Н573


   
    Нетрадиционное мясное сырье : монография / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. - ISBN 978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Нетрадиционное мясное сырье--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное мясное сырье -- мясо яков бурятского экотипа -- замороженные полуфабрикаты из мяса яков -- конина -- жеребятина -- оленина -- мясо птицы -- мясо кроликов -- копчено-вареные продукты из конины -- потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья -- колбасы -- ветчины -- национальные мясные продукты -- монографии ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А.; Колесникова, Н.В.; Брянская, И.В.; Богданова, Н.К.; Вторушина, И.А.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего: 20
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога