Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=блюда из круп<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
641
С 232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. -
ISBN
5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
рецептура кулинарных изделий
--
рецептура кондитерских изделий
--
пищевые продукты
--
рецепты
блюд
--
холодные
блюда
--
овощные
блюда
--
грибные
блюда
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
супы
--
блюда
из картофеля
--
блюда
из
круп
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из яиц
--
блюда
из творога
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
сборники рецептур
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 688 с. -
ISBN
5901943031 : 620.16 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Пищевые продукты--Рецептуры
блюд
--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры
блюд
--
рецептуры кулинарных изделий
--
общественное питание
--
холодные
блюда
--
овощные
блюда
--
мясные
блюда
--
рыбные
блюда
--
супы
--
блюда
из картофеля
--
блюда
из
круп
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из творога
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
мучные изделия
--
пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
3.
641
Ш294
Шатун, Любовь Григорьевна
.
Повар : Учеб. пособие для проф. училищ, лицеев, курсовой подгот. / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). -
ISBN
5947988380 : 104.50 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная обработка сырья
--
тепловая кулинарная обработка
--
варка
--
жарка
--
супы
--
соусы
--
блюда
из
круп
--
блюда
из макаронных изделий
--
гарниры
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
овощные
блюда
--
творожные
блюда
--
блюда
из яиц
--
холодные
блюда
--
закуски
--
салаты
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
повара
Экземпляры всего:
12
чз (2), аб (10)
Свободны:
чз (2), аб (10)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога