Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биохимия брожения<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Т176
Автор(ы) : Тамим А.Й., Робинсон Р.К.
Заглавие : Йогурты и другие кисломолочные продукты : Пер. с англ.
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2003
Колич.характеристики :661 с.: ил.
Серия: Научные основы и технологии
ISBN, Цена 5939130380: 888.00 р.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Йогурты
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(5)
Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/К594
Автор(ы) : Козьмина, Наталья Петровна
Заглавие : Биохимия хлебопечения : монография . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :277, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - В библиотеке есть издание 1971 г.
Цена : 7.75 р.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.65
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Биохимия
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(2)
Свободны : зал ППС(1), кх(2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога