Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=биохимические процессы производства сыра<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г671
Автор(ы) : Горбатова, Ксения Константиновна, Гунькова, Полина Исаевна
Заглавие : Химия и физика молока и молочных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012
Колич.характеристики :328, [8] с.: ил.; 22 см
Примечания : Предм. указ.: с. 326-329. - Рекомендовано ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. производств""
ISBN (в пер.), Цена 978-5-98879-144-7: 700.00 р.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1.07(075.8) + 577.1(075.8)
Предметные рубрики: Молоко-- Химия-- Физика-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога