Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=биохимические процессы производства сыра<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Г671
Автор(ы)
: Горбатова, Ксения Константиновна, Гунькова, Полина Исаевна
Заглавие
: Химия и физика молока и молочных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные
: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012
Колич.характеристики
:328, [8] с.: ил.; 22 см
Примечания
: Предм. указ.: с. 326-329. - Рекомендовано ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ.
производств
""
ISBN (в пер.), Цена
978-5-98879-144-7: 700.00 р.
ГРНТИ
: 65.63.03
УДК
: 637.1.07(075.8) + 577.1(075.8)
Предметные рубрики:
Молоко-- Химия-- Физика-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога