Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=биохимические исследования антиоксидантов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
577
О-931
Оценка новых природных
источников
антиоксидантов
и разработка пищевых технологий с их применением. Обосновать возможность использования новых
антиоксидантов
в пищевых продуктах : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2011. - 16 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
31.27.21
УДК
577.1
641.1/.3
Рубрики:
Биохимия--
Антиоксиданты
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты
--
облепиховые композиты
--
облепиховая паста
--
физико-химические
исследования
антиоксидантов
--
биохимические
исследования
антиоксидантов
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
577
О-931
Оценка новых природных
источников
антиоксидантов
и разработка пищевых технологий с их применением. Разработать рецептуру и технологию производства стабилизированных пищевых продуктов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2012. - 17 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
31.27.21
УДК
577.1
641.1/.3
Рубрики:
Биохимия--
Антиоксиданты
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты
--
ячменная мука
--
экстракт листьев бадана
--
физико-химические
исследования
антиоксидантов
--
биохимические
исследования
антиоксидантов
--
технология стабилизированных продуктов питания
--
стабилизированные продукты питания с пролонгированным сроком хранения
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога