Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=белоксодержащие пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к выполнению СРС по дисциплине "Научные и практические основы создания белоксодержащих продуктов, белковых добавок и ингредиентов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты белковые-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога