Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=белково-жировые суспензии<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру
белково
-
жировой
суспензии
на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из конины/ВСГТУ. - 2001
>
2.
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием
белково
-
жировых
суспензий
с топинамбуром/ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - 2002
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога