Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (19)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=безопасность пищевой продукции<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Заглавие
:
Безопасность
пищевой
продукции
: методические указания для выполнения практических работ [для обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики
:28 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.01.90
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты--
Безопасность
-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/Д679
Автор(ы)
: Донченко Л.В., Надыкта В.Д.
Заглавие
:
Безопасность
пищевого
сырья продуктов питания : учебник
Выходные данные
: М.: Пищепромиздат, 1999
Колич.характеристики
:352 с
ISBN, Цена
5897030073: 108.00 р.
ГРНТИ
: 65.09.05
УДК
: 664.014
Предметные рубрики:
Безопасность
пищевая
-- Учебники
Пищевые
продукты--
Безопасность
-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(4)
Свободны
: чз(4)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/Д679
Автор(ы)
: Донченко Л.В., Надыкта В.Д.
Заглавие
:
Безопасность
пищевой
продукции
: Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с-х.
продукции
"
Выходные данные
: москва: Пищепромиздат, 2001
Колич.характеристики
:528 с.: ил.
ISBN, Цена
5897030286: 350.00 р.
ГРНТИ
: 65.09.05
УДК
: 664.014
Предметные рубрики:
Безопасность
пищевая
-- Учебники
Пищевые
продукты--
Безопасность
-- Учебники
Экземпляры
: всего : кх(2), чз(4)
Свободны
: кх(2), чз(4)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Д679
Автор(ы)
: Донченко, Людмила Владимировна, Надыкта, Владимир Дмитриевич
Заглавие
:
Безопасность
пищевой
продукции
: Учеб. для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х.
продукции
" . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные
: М.: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики
:538 с.: ил.
Примечания
: Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ
ISBN, Цена
978-5-94343-092-3
ГРНТИ
: 65.09.03 + 76.33.35
УДК
: 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8) + 664.014(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты--
Безопасность
-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), чз(2), аб(11)
Свободны
: зал ППС(1), чз(2), аб(11)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Заглавие
: Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы региональной научно-практической конференции
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 81.81
Предметные рубрики:
Качество
продукции
-- Управление-- Материалы региональной научно-практической конференции
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Куприянов, Алексей Викторович, Гарельский , Вадим Анатольевич
Заглавие
: Управление
безопасностью
и качеством
пищевой
продукции
: учебное пособие
Выходные данные
: Оренбург: ОГУ, 2016
Колич.характеристики
:150 с
Коллективы
: Оренбургский государственный университет
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Безопасность
пищевой
продукции
-- Качество-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС ""Руконт"
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Л838
Автор(ы)
: Лузан, Валентина Николаевна, Цырендоржиева, Светлана Владимировна
Заглавие
: Контроль и
безопасность
продовольственного сырья и готовой
продукции
на предприятиях общественного питания : учебно-методическое пособие [для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению 260800-Технология
продукции
и организация общественного питания]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:61, [3] с.: рис.; 21 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 33.00 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Контроль качества-- Учебно-методические пособие
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(25)
Свободны
: чз(5), аб(25)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.56/У677
Заглавие
: Управление качеством и
безопасностью
продукции
пищевого
и биотехнологического производства. Разработка проекта плана ХАССП на кондитерскую
продукцию
: отчет о НИР (промежуточный) .-. - № ГР АААА-А-16-116040610027-4
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2017
Колич.характеристики
:32 с.: табл.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
ГРНТИ
: 65.35 + 81.81
УДК
: 658.562 + 664.1
Предметные рубрики:
Управление качеством-- ХАССП-- Отчеты о НИР
Кондитерская
продукция
-- Управление качеством-- Отчеты о НИР
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): кондитерская
продукция
--план хассп--хассп--управление качеством--
безопасность
пищевой
продукции
--ип "халудорова д. м." (г. гусиноозерск)--отчеты о нир
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.56/У677
Заглавие
: Управление качеством и
безопасностью
продукции
пищевого
и биотехнологического производства. Разработка проекта плана ХАССП на молочную
продукцию
: отчет о НИР (промежуточный) .-. - № ГР АААА-А16-116040610027-4
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2016
Колич.характеристики
:20 с. ; 30 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 65.63.03 + 81.81
УДК
: 658.562 + 637.1.04/.06
Предметные рубрики:
Управление качеством-- ХАССП-- Отчеты о НИР
Молочные продукты-- Управление качеством-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога