Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (52)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (3)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (32)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=баранина<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П476
Автор(ы) : Позняковский В.М.
Заглавие : Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Новосибирск: Изд-во НГУ, 2001
Колич.характеристики :524 с.: ил.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5761505045: 312.90 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Экспертиза-- Учебные пособия
Мясо-- Экспертиза-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(3), чз(7)
Свободны : аб(3), чз(7)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/С741
Заглавие : Справочник технолога колбасного производства : справочное издание
Выходные данные : М.: Колос, 1993
Колич.характеристики :431 с.: ил.
ISBN, Цена 5100019123: 437.75 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.2(035)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(1), чз(2), зал ППС(1)
Свободны : кх(1), чз(2), зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р598
Автор(ы) : Рогов, Иосиф Александрович
Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов: учеб. для вузов: В 2-х кн./ И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 2: Технология мясных продуктов
Выходные данные : Москва: КолосС, 2009
Колич.характеристики :711 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-9532-0644-0: 362 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5(035)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(2), чз(1), аб(7)
Свободны : кх(2), чз(1), аб(7)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Н354
Автор(ы) : Лузан В.Н., Цырендоржиева С.В., Бадмаева И.И., Хайдапов Б.А., Лисичников С.А.
Заглавие : Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины : учеб. пособие для вузов, по напр. 260800 "Технология продукции и организации обществ. питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :33 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена : 29.87 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.568(075.8)
Предметные рубрики: Кулинария-- Бурятская кухня-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(21)
Свободны : чз(3), аб(21)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/В783
Заглавие : Сборник научных трудов : научное издание
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :312 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет , ВСГТУ
Серия: Биотехнология; Вып. 17
Цена : 164 р.
ГРНТИ : 62
УДК : 60
Предметные рубрики: Биотехнология-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : зал ППС(3), аб(5)
Свободны : зал ППС(3), аб(5)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С585
Заглавие : Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Исследование мяса овец бурятского экотипа с целью повышения эффективности его переработки : отчет о НИР (промежуточ.) .-. - № ГР 01.200903196
Выходные данные : Улан-Удэ, 2010
Колич.характеристики :17 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6 + 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясо-- Баранина-- Отчеты о НИР --Бурятия
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К603
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Данилов, Михаил Борисович
Заглавие : Современные аспекты переработки баранины : [монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :113, [3] с.: ил.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 97
Цена : 60.00, 60.00, р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5'6
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Баранина-- Монографии
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2), аб(58)
Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(58)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С585
Заглавие : Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии продуктов из мяса овец монгольского экотипа : отчет о НИР (промежуточный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5'6 + 637.5.04/.07 + 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Баранина-- Отчеты о НИР
Мясо-- Овцы монгольского экотипа-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С232
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас : производственно-практическое издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: Гидрометеоиздат, 1998
Колич.характеристики :321 с
ISBN, Цена 5286013694: 146.00 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.521.2 + 637.521.4 + 637.523
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Рецептура
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Автор(ы) :
Заглавие : Разработать и пересмотреть технические условия и технологические инструкции на продукцию мясной промышленности: Отчет о НИР (Заключительный)/ ВНТИЦентр; рук. работы А. И. Выстовной. Раздел 3: Разработать нормативно-техническую документацию на пельмени из баранины
Выходные данные : Москва, 1985
Колич.характеристики :13 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21
ББК : 637.5'6
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Пельмени из баранины-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога