Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (52)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Диссертации (3)
Авторефераты (4)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (32)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=баранина<.>)
Общее количество найденных документов
:
19
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-19
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/П476
Автор(ы)
: Позняковский В.М.
Заглавие
: Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные
: Новосибирск: Изд-во НГУ, 2001
Колич.характеристики
:524 с.: ил.
Серия:
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена
5761505045: 312.90 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5.04/.07
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Экспертиза-- Учебные пособия
Мясо-- Экспертиза-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(3), чз(7)
Свободны
: аб(3), чз(7)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/С741
Заглавие
: Справочник технолога колбасного производства : справочное издание
Выходные данные
: М.: Колос, 1993
Колич.характеристики
:431 с.: ил.
ISBN, Цена
5100019123: 437.75 р.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523.2(035)
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Справочники
Экземпляры
: всего : кх(1), чз(2), зал ППС(1)
Свободны
: кх(1), чз(2), зал ППС(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Р598
Автор(ы)
: Рогов, Иосиф Александрович
Заглавие
: Технология мяса и мясных продуктов: учеб. для вузов: В 2-х кн./ И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 2: Технология мясных продуктов
Выходные данные
: Москва: КолосС, 2009
Колич.характеристики
:711 с.: ил.
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-9532-0644-0: 362 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5(035)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Учебники
Экземпляры
: всего : кх(2), чз(1), аб(7)
Свободны
: кх(2), чз(1), аб(7)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Н354
Автор(ы)
: Лузан В.Н., Цырендоржиева С.В., Бадмаева И.И., Хайдапов Б.А., Лисичников С.А.
Заглавие
: Национальная кухня Бурятии. Блюда из
баранины
: учеб. пособие для вузов, по напр. 260800 "Технология продукции и организации обществ. питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:33 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена
: 29.87 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.568(075.8)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Бурятская кухня-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(21)
Свободны
: чз(3), аб(21)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 60/В783
Заглавие
: Сборник научных трудов : научное издание
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:312 с.: ил.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет , ВСГТУ
Серия:
Биотехнология; Вып. 17
Цена
: 164 р.
ГРНТИ
: 62
УДК
: 60
Предметные рубрики:
Биотехнология-- Сборники научных трудов
Экземпляры
: всего : зал ППС(3), аб(5)
Свободны
: зал ППС(3), аб(5)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/С585
Заглавие
: Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Исследование мяса овец бурятского экотипа с целью повышения эффективности его переработки : отчет о НИР (промежуточ.) .-. - № ГР 01.200903196
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2010
Колич.характеристики
:17 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5'6 + 637.5.04/.07
Предметные рубрики:
Мясо--
Баранина
-- Отчеты о НИР --Бурятия
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/К603
Автор(ы)
: Колесникова, Нина Васильевна, Данилов, Михаил Борисович
Заглавие
: Современные аспекты переработки
баранины
: [монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики
:113, [3] с.: ил.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 97
Цена
: 60.00, 60.00, р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5'6
Предметные рубрики:
Мясные продукты--
Баранина
-- Монографии
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), чз(2), аб(58)
Свободны
: зал ППС(1), чз(2), аб(58)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/С585
Заглавие
: Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии продуктов из мяса овец монгольского экотипа : отчет о НИР (промежуточный)
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики
:18 с.: ил.; 30 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.5'6 + 637.5.04/.07 + 637.521.4
Предметные рубрики:
Мясные продукты--
Баранина
-- Отчеты о НИР
Мясо-- Овцы монгольского экотипа-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/С232
Заглавие
: Сборник рецептур мясных изделий и колбас : производственно-практическое издание
Выходные данные
: Санкт-Петербург: Гидрометеоиздат, 1998
Колич.характеристики
:321 с
ISBN, Цена
5286013694: 146.00 р.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.521.2 + 637.521.4 + 637.523
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Рецептура
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Р 177
Автор(ы)
:
Заглавие
: Разработать и пересмотреть технические условия и технологические инструкции на продукцию мясной промышленности: Отчет о НИР (Заключительный)/ ВНТИЦентр; рук. работы А. И. Выстовной. Раздел 3: Разработать нормативно-техническую документацию на пельмени из
баранины
Выходные данные
: Москва, 1985
Колич.характеристики
:13 с
Коллективы
: ВНТИЦентр
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.21
ББК
: 637.5'6
Предметные рубрики:
Мясные полуфабрикаты-- Пельмени из
баранины
-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-19
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога