Поисковый запрос: (<.>K=баранина<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/С 56
Автор(ы) : Большаков А. С., Эстебесов М. А., Григорьева И. Я.
Заглавие : Совершенствование техники посола при производстве соленых продуктов из говядины, баранины, конины
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1981 Колич.характеристики :18 с.:
ил.
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.16 р.
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.525 Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Обзорная информация
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Автор(ы) :
Заглавие : Разработать и пересмотреть технические условия и технологические инструкции на продукцию мясной промышленности: Отчет о НИР (Заключительный)/ ВНТИЦентр; рук. работы А. И. Выстовной. Раздел 3: Разработать нормативно-техническую документацию на пельмени из баранины
Выходные данные : Москва, 1985 Колич.характеристики :13 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21 ББК : 637.5'6 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Пельмени из баранины-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/К 147
Автор(ы) : Казиханов Р. К.
Заглавие : Овца кормит, одевает
: Безотходная технология
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1989 Колич.характеристики :192 с
Цена : 0.60 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5'6 Предметные рубрики: Мясо-- Баранина
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Т 384
Автор(ы) : Рогов И. А., Забашта А. Г., Алексахина В. А., Титов Е. И.
Заглавие : Технология и оборудование колбасного производства
: Учебник для средних ПТУ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989 Колич.характеристики :350 с.:
ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344-347
ISBN, Цена 5100002174: 0.88 р.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523(075.32) Предметные рубрики: Колбасное производство-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(8), кх(4) Свободны : аб(8), кх(4) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Заглавие : Разработка технологии производства колбасных и соленых изделий конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Исследование конского жира и влияние комплекса компонентов на качественные показатели колбас
: Копия отчета о НИР
Выходные данные : Москва, 1990 Колич.характеристики :52 с
Коллективы :
ВНТИцентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 6П8.74 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Заглавие : Разработка технологии производства колбасных и соленых изделий конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Разработка технологий получения комплекса компонентов веществ и исследования их физико-химических показателей
: Копия отчета о НИР
Выходные данные : Москва, 1990 Колич.характеристики :86 с
Коллективы :
ВНТИцентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 6П8.74 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/П 901
Автор(ы) : Кусманов К. К., Пасечник Н. П., Жауарова Б. К.
Заглавие : Пути повышения эффективности убоя и первичной переработки мелкого рогатого скота
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1992 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук, АгроНИИТЭИММП Серия: Мясная промышленность
Цена : 6.00 р.
ГРНТИ : 65.59.15 УДК : 637.513 Предметные рубрики: Мясокомбинаты-- Убой скота-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/С741
Заглавие : Справочник технолога колбасного производства
: справочное издание
Выходные данные : М.: Колос, 1993 Колич.характеристики :431 с.:
ил.
ISBN, Цена 5100019123: 437.75 р.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.2(035) Предметные рубрики: Колбасное производство-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(1), чз(2), зал ППС(1) Свободны : кх(1), чз(2), зал ППС(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/С232
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас
: производственно-практическое издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: Гидрометеоиздат, 1998 Колич.характеристики :321 с
ISBN, Цена 5286013694: 146.00 р.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.521.2 + 637.521.4 + 637.523 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Рецептура
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/П476
Автор(ы) : Позняковский В.М.
Заглавие : Экспертиза мяса и мясопродуктов
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Новосибирск: Изд-во НГУ, 2001 Колич.характеристики :524 с.:
ил.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5761505045: 312.90 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Экспертиза-- Учебные пособия Мясо-- Экспертиза-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(3), чз(7) Свободны : аб(3), чз(7) Найти похожие
|
|
|