Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (52)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (3)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (32)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=баранина<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С 56
Автор(ы) : Большаков А. С., Эстебесов М. А., Григорьева И. Я.
Заглавие : Совершенствование техники посола при производстве соленых продуктов из говядины, баранины, конины : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1981
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.16 р.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.525
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Обзорная информация
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Автор(ы) :
Заглавие : Разработать и пересмотреть технические условия и технологические инструкции на продукцию мясной промышленности: Отчет о НИР (Заключительный)/ ВНТИЦентр; рук. работы А. И. Выстовной. Раздел 3: Разработать нормативно-техническую документацию на пельмени из баранины
Выходные данные : Москва, 1985
Колич.характеристики :13 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21
ББК : 637.5'6
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Пельмени из баранины-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/К 147
Автор(ы) : Казиханов Р. К.
Заглавие : Овца кормит, одевает : Безотходная технология
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1989
Колич.характеристики :192 с
Цена : 0.60 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5'6
Предметные рубрики: Мясо-- Баранина
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Т 384
Автор(ы) : Рогов И. А., Забашта А. Г., Алексахина В. А., Титов Е. И.
Заглавие : Технология и оборудование колбасного производства : Учебник для средних ПТУ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :350 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344-347
ISBN, Цена 5100002174: 0.88 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(075.32)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(8), кх(4)
Свободны : аб(8), кх(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Заглавие : Разработка технологии производства колбасных и соленых изделий конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Исследование конского жира и влияние комплекса компонентов на качественные показатели колбас : Копия отчета о НИР
Выходные данные : Москва, 1990
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : ВНТИцентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 6П8.74
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Заглавие : Разработка технологии производства колбасных и соленых изделий конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Разработка технологий получения комплекса компонентов веществ и исследования их физико-химических показателей : Копия отчета о НИР
Выходные данные : Москва, 1990
Колич.характеристики :86 с
Коллективы : ВНТИцентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 6П8.74
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П 901
Автор(ы) : Кусманов К. К., Пасечник Н. П., Жауарова Б. К.
Заглавие : Пути повышения эффективности убоя и первичной переработки мелкого рогатого скота : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1992
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, АгроНИИТЭИММП
Серия: Мясная промышленность
Цена : 6.00 р.
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 637.513
Предметные рубрики: Мясокомбинаты-- Убой скота-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/С741
Заглавие : Справочник технолога колбасного производства : справочное издание
Выходные данные : М.: Колос, 1993
Колич.характеристики :431 с.: ил.
ISBN, Цена 5100019123: 437.75 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.2(035)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(1), чз(2), зал ППС(1)
Свободны : кх(1), чз(2), зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С232
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас : производственно-практическое издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: Гидрометеоиздат, 1998
Колич.характеристики :321 с
ISBN, Цена 5286013694: 146.00 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.521.2 + 637.521.4 + 637.523
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Рецептура
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П476
Автор(ы) : Позняковский В.М.
Заглавие : Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Новосибирск: Изд-во НГУ, 2001
Колич.характеристики :524 с.: ил.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5761505045: 312.90 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Экспертиза-- Учебные пособия
Мясо-- Экспертиза-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(3), чз(7)
Свободны : аб(3), чз(7)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога