Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (47)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/У 498
Автор(ы) : Остроумов Л. А.
Заглавие : Улучшение качества и интенсификация процессов производства советского сыра : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1975
Колич.характеристики :31 с
Коллективы : ЦНИИТЭИмясомолпром
Серия: Маслодельная и сыродельная промышленность
Цена : 00.15 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Интенсификация процессов производства-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Н632
Автор(ы) : Николаев А. М., Малушко В. Ф.
Заглавие : Технология сыра : Учебник для профессионально-технических училищ . -Изд. 3-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :336 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.33(075.32)
Предметные рубрики: Сыроделие-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(1), аб(1)
Свободны : чз(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/И 731
Заглавие : Интенсификация процессов производства натуральных сыров и совершенствование их технологии : Тезисы Всесоюзной конференции
Выходные данные : Москва, 1977
Колич.характеристики :150 с
Коллективы : Ереванский зоотехнико-ветеринарный институт
Серия: Технология и биохимия
Цена : 00.65 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыры натуральные-- Интенсификация производства-- Материалы конференций
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/С 568
Автор(ы) : Белоусова Н. Н.
Заглавие : Современные достижения по совершенствованию технологических процессов и повышению качества сыра : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1977
Колич.характеристики :53 с
Коллективы : ЦНИИТЭИмясомолпром
Серия: Маслодельная и сыродельная промышленность
Цена : 00.36 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/С 585
Заглавие : Создать новые виды сливочного масла : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 593110
Выходные данные : Москва, 1978
Колич.характеристики :31 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.37
УДК : 637.2
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Масло сливочное-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Н632
Автор(ы) : Николаев, Алексей Михайлович
Заглавие : Технология мягких сыров
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :213 с.: ил.
Серия: Качество. Ассортимент
Примечания : Библиогр.: с. 210
Цена : 0.60 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.35
Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Технология
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(4), аб(3)
Свободны : зал ППС(1), кх(4), аб(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/А 721
Автор(ы) : Карликанова С. Н., Кимова Э. Т., Виноградская С. Е.
Заглавие : Антибиотически активные молочнокислые бактерии в производстве продуктов гарантированного качества : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1983
Колич.характеристики :51 с
Коллективы : ЦИНТИпищепром
Серия: Цельномолочная промышленность
Цена : 00.62 р.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1.07
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочнокислые бактерии антибиотически активные-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Т 384
Автор(ы) : Белова Г. А., Бузов И. П., Буткус К. Д.
Заглавие : Технология сыра : справочник
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :311 с
Цена : 1.70 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3(035)
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(6), зал ППС(1), аб(14)
Свободны : кх(6), зал ППС(1), аб(14)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Н 632
Автор(ы) : Николаев А. М.
Заглавие : Технология сыра : Учебник для СПТУ . -4-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :327 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.75 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.33(075.32)
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(6), чз(5)
Свободны : аб(5), чз(5)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Р 695
Автор(ы) : Романская Н. Н., Янковская Н. Е., Дымент Г. С.
Заглавие : Совершенствование технологии производства сметаны : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1987
Колич.характеристики :28 с
Коллективы : АгроНИИТЭИММП
Серия: Молочная промышленность
Цена : 00.40 р.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Сметана-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога