Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные закваски<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/У 498
Автор(ы) : Остроумов Л. А.
Заглавие : Улучшение качества и интенсификация процессов производства советского сыра
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1975 Колич.характеристики :31 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИмясомолпром Серия: Маслодельная и сыродельная промышленность
Цена : 00.15 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыроделие-- Интенсификация процессов производства-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Н632
Автор(ы) : Николаев А. М., Малушко В. Ф.
Заглавие : Технология сыра
: Учебник для профессионально-технических училищ
. -Изд. 3-е, перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :336 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.33(075.32) Предметные рубрики: Сыроделие-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(1), аб(1) Свободны : чз(1), аб(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/И 731
Заглавие : Интенсификация процессов производства натуральных сыров и совершенствование их технологии
: Тезисы Всесоюзной конференции
Выходные данные : Москва, 1977 Колич.характеристики :150 с
Коллективы :
Ереванский зоотехнико-ветеринарный институт Серия: Технология и биохимия
Цена : 00.65 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыры натуральные-- Интенсификация производства-- Материалы конференций
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/С 568
Автор(ы) : Белоусова Н. Н.
Заглавие : Современные достижения по совершенствованию технологических процессов и повышению качества сыра
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1977 Колич.характеристики :53 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИмясомолпром Серия: Маслодельная и сыродельная промышленность
Цена : 00.36 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыроделие-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/С 585
Заглавие : Создать новые виды сливочного масла
: Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 593110
Выходные данные : Москва, 1978 Колич.характеристики :31 с
Коллективы :
ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.37 УДК : 637.2 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Масло сливочное-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Н632
Автор(ы) : Николаев, Алексей Михайлович
Заглавие : Технология мягких сыров
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :213 с.:
ил.
Серия: Качество. Ассортимент
Примечания : Библиогр.: с. 210
Цена : 0.60 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.35 Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Технология
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(4), аб(3) Свободны : зал ППС(1), кх(4), аб(3) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/А 721
Автор(ы) : Карликанова С. Н., Кимова Э. Т., Виноградская С. Е.
Заглавие : Антибиотически активные молочнокислые бактерии в производстве продуктов гарантированного качества
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1983 Колич.характеристики :51 с
Коллективы :
ЦИНТИпищепром Серия: Цельномолочная промышленность
Цена : 00.62 р.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1.07 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочнокислые бактерии антибиотически активные-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Т 384
Автор(ы) : Белова Г. А., Бузов И. П., Буткус К. Д.
Заглавие : Технология сыра
: справочник
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :311 с
Цена : 1.70 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3(035) ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыроделие-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(6), зал ППС(1), аб(14) Свободны : кх(6), зал ППС(1), аб(14) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Н 632
Автор(ы) : Николаев А. М.
Заглавие : Технология сыра
: Учебник для СПТУ
. -4-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985 Колич.характеристики :327 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.75 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.33(075.32) ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыроделие-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(6), чз(5) Свободны : аб(5), чз(5) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Р 695
Автор(ы) : Романская Н. Н., Янковская Н. Е., Дымент Г. С.
Заглавие : Совершенствование технологии производства сметаны
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1987 Колич.характеристики :28 с
Коллективы :
АгроНИИТЭИММП Серия: Молочная промышленность
Цена : 00.40 р.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Сметана-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
|
|