Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (47)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=бактериальные закваски<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
6П8.72
А 721
Антибиотически активные молочнокислые
бактерии в производстве продуктов гарантированного качества [] : обзорная информация / С. Н. Карликанова, Э. Т. Кимова, С. Е. Виноградская ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1983. - 51 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.62 р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочнокислые бактерии антибиотически активные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Молочнокислые бактерии
--
Антибиотическая активность молочнокислых бактерий
--
Бактериальные
закваски
--
Питательные свойства молочных продуктов
--
Лечебно-диетические свойства молочных продуктов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Карликанова, С. Н.; Кимова, Э. Т.; Виноградская, С. Е.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Б197
Бактериальные
закваски
, препараты
и концентраты : научное издание / Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина ; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 100 с. - 15000 р. р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.33
Рубрики:
Пищевая микробиология--
Бактериальные
закваски
Молочная промышленность--
Бактериальные
закваски
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные
препараты
--
Бактериальные
концентраты
--
Закваски
кисломолочные
--
Бактериальные
закваски
Доп.точки доступа:
Перфильев, Г.Д.; Суслов, Н.В.; Сорокина, Н.П.; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
Б197
Бактериальные
препараты и
закваски
: научное издание. - Углич : [б. и.], 1997. - 17 с. - 7000 р. р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Пищевая микробиология--
Бактериальные
препараты--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные
закваски
--
Закваски
кисломолочные
--
Пищевая микробиология
--
Бактериальные
препараты
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637.3
Г935
Гудков, Анатолий Васильевич
.
Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. -
ISBN
5943430393 : 588.43 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
история сыроделия
--
сыры
--
коагуляция молока
--
синерезис сгустка
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
бактериофаги
--
бактериальные
закваски
--
закваски
бактериальные
--
микрофлора сыров
--
молоко
--
посолка сыров
--
твердые сыры
--
органолептические показатели твердых сыров
--
гигиена производства сыров
--
технология сыров
--
биохимия сыров
--
пороки сыров
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
И 731
Интенсификация производства и
повышения качества сыра [] : Тезисы докладов к научно-технической конференции / Алтайский ЦНТИ. - Барнаул : [б. и.], 1989. - 241 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Интенсификация производства--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Качество сыра
--
Молоко
--
Технология сыров
--
Бактериальные
закваски
--
Бактериальные
препараты
--
Сыродельное оборудование
--
тезисы докладов
Доп.точки доступа:
Алтайский ЦНТИ
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
И 731
Интенсификация процессов производства
натуральных сыров и совершенствование их технологии [] : Тезисы Всесоюзной конференции / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т. - Москва : [б. и.], 1977. - 150 с. - (Технология и биохимия). - 00.65 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры натуральные--Интенсификация производства--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
Натуральные сыры
--
Интенсификация производства сыров
--
Санитарная обработка
--
Бактериальные
концентраты
--
Сычужные сгустки
--
Советский сыр
--
Рассольные сыры
--
Молочнокислое брожение
--
Качество сыров
--
Тепловая обработка молока
--
Сгущенное молоко
--
Бактериальные
закваски
--
Булканештский сыр
--
Молдавский рассольный сыр
--
Рассольные сыры
--
Осетинский сыр
--
Армянский сыр
--
Швейцарский сыр
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
Ереванский зоотехнико-ветеринарный институт
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
Н 632
Николаев, А. М.
Технология сыра : Учебник для СПТУ / А. М. Николаев. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.75 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33(075.32)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства сыров
--
Молочное сырье
--
Приемка молока
--
Бактериальные
закваски
--
Бактериальные
препараты
--
Свертывание молока
--
Молочнокислое брожение
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Виды сыров
--
Сычужные твердые сыры
--
Сычужные полутвердые сыры
--
Рассольные сыры
--
Брынза
--
Мягкие сычужные сыры
--
учебники
Экземпляры всего:
11
аб (6), чз (5)
Свободны:
аб (5), чз (5)
Найти похожие
>
8.
6П8.72
Н632
Николаев, А. М.
Технология сыра : Учебник для профессионально-технических училищ / А. М. Николаев, В. Ф. Малушко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 336 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33(075.32)
Рубрики:
Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
технология производства сыров
--
молочное сырье
--
приемка молока
--
бактериальные
закваски
--
бактериальные
препараты
--
свертывание молока
--
молочнокислое брожение
--
обработка сырных сгустков
--
обработка сырного зерна
--
формование сыров
--
прессование сыров
--
посолка сыров
--
созревание сыров
--
виды сыров
--
сычужные твердые сыры
--
сычужные полутвердые сыры
--
рассольные сыры
--
брынза
--
мягкие сычужные сыры
--
учебники
Доп.точки доступа:
Малушко, В. Ф.
Экземпляры всего:
2
чз (1), аб (1)
Свободны:
чз (1), аб (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.72
Н632
Николаев, Алексей Михайлович
.
Технология мягких сыров / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 213 с. : ил. - (Качество. Ассортимент). - Библиогр.: с. 210. - 0.60 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыры мягкие--Технология
Кл.слова (ненормированные):
Мягкие сыры
--
Технология производства мягких сыров
--
Молочное сырье
--
Приемка молока
--
Бактериальные
закваски
--
Бактериальные
препараты
--
Свертывание молока
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Самопрессование сыров
--
Посолка сыров
--
Микрофлора сырной слизи
--
Сыры типа Рокфор
Экземпляры всего:
8
зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Свободны:
зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Найти похожие
>
10.
637.1
С232
Сборник рекомендаций по
приготовлению и применению
бактериальных
заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности : научное издание / Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 27 с. - 4000 р. р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Пищевая микробиология--
Бактериальные
закваски
Молочная промышленность--
Бактериальные
закваски
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные
препараты
--
Бактериальные
концентраты
--
Закваски
кисломолочные
--
Бактериальные
закваски
Доп.точки доступа:
Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога