Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (47)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
   6П8.72
   Н 632


    Николаев, А. М.
    Технология сыра : Учебник для СПТУ / А. М. Николаев. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Технология производства сыров -- Молочное сырье -- Приемка молока -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Молочнокислое брожение -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Виды сыров -- Сычужные твердые сыры -- Сычужные полутвердые сыры -- Рассольные сыры -- Брынза -- Мягкие сычужные сыры -- учебники

Экземпляры всего: 11
аб (6), чз (5)
Свободны: аб (5), чз (5)
Найти похожие

2.
   6П8.72
   Т 384


   
    Технология сыра : справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. - 1.70 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Технология производства сыров -- Молоко -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Технико-химический контроль производства сыров -- Микробиологический контроль сыров -- Санитарно-гигиенический контроль производства сыров -- Частная технология сыров -- Виды сыров -- Твердые сычужные сыры -- Полутвердые сычужные сыры -- Сычужные рассольные сыры -- справочники


Доп.точки доступа:
Белова, Г. А.; Бузов, И. П.; Буткус, К. Д.; Шилер, Г. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 21
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Свободны: кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие

3.
   6П8.72
   С 568


   
    Современные достижения по совершенствованию технологических процессов и повышению качества сыра [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.36 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы производства сыров -- Качество сыров -- Первичная обработка молока -- Определение качества молока -- Приемка молока -- Молочное сырье -- Предварительная подготовка молока -- Бактериальные закваски -- Свертывающие ферменты -- Свертывание молока -- Получение сгустков -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Механизация производства сыров -- Автоматизация производства сыров -- Видовые особенности сыров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Белоусова, Н. Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.72
   Н632


    Николаев, Алексей Михайлович.
    Технология мягких сыров / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 213 с. : ил. - (Качество. Ассортимент). - Библиогр.: с. 210. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Технология
Кл.слова (ненормированные):
Мягкие сыры -- Технология производства мягких сыров -- Молочное сырье -- Приемка молока -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Самопрессование сыров -- Посолка сыров -- Микрофлора сырной слизи -- Сыры типа Рокфор

Экземпляры всего: 8
зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Найти похожие

5.
   6П8.72
   Н632


    Николаев, А. М.
    Технология сыра : Учебник для профессионально-технических училищ / А. М. Николаев, В. Ф. Малушко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 336 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- технология производства сыров -- молочное сырье -- приемка молока -- бактериальные закваски -- бактериальные препараты -- свертывание молока -- молочнокислое брожение -- обработка сырных сгустков -- обработка сырного зерна -- формование сыров -- прессование сыров -- посолка сыров -- созревание сыров -- виды сыров -- сычужные твердые сыры -- сычужные полутвердые сыры -- рассольные сыры -- брынза -- мягкие сычужные сыры -- учебники


Доп.точки доступа:
Малушко, В. Ф.
Экземпляры всего: 2
чз (1), аб (1)
Свободны: чз (1), аб (1)
Найти похожие

6.
   6П8.72
   И 731


   
    Интенсификация процессов производства натуральных сыров и совершенствование их технологии [] : Тезисы Всесоюзной конференции / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т. - Москва : [б. и.], 1977. - 150 с. - (Технология и биохимия). - 00.65 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры натуральные--Интенсификация производства--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
Натуральные сыры -- Интенсификация производства сыров -- Санитарная обработка -- Бактериальные концентраты -- Сычужные сгустки -- Советский сыр -- Рассольные сыры -- Молочнокислое брожение -- Качество сыров -- Тепловая обработка молока -- Сгущенное молоко -- Бактериальные закваски -- Булканештский сыр -- Молдавский рассольный сыр -- Рассольные сыры -- Осетинский сыр -- Армянский сыр -- Швейцарский сыр -- материалы конференций


Доп.точки доступа:
Ереванский зоотехнико-ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.72
   И 731


   
    Интенсификация производства и повышения качества сыра [] : Тезисы докладов к научно-технической конференции / Алтайский ЦНТИ. - Барнаул : [б. и.], 1989. - 241 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Интенсификация производства--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Качество сыра -- Молоко -- Технология сыров -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Сыродельное оборудование -- тезисы докладов


Доп.точки доступа:
Алтайский ЦНТИ
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

8.
   6П8.72
   У 498


   
    Улучшение качества и интенсификация процессов производства советского сыра [] : обзорная информация / Л. А. Остроумов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 31 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.15 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Интенсификация процессов производства--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Советский сыр -- Интенсификация процессов производства сыров -- Качество сыров -- Бактериальная очистка молока -- Кормление коров -- Бактериальные закваски -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Остроумов, Л. А.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   637.1
   С232


   
    Сборник рекомендаций по приготовлению и применению бактериальных заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности : научное издание / Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 27 с. - 4000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски
   Молочная промышленность--Бактериальные закваски

Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные препараты -- Бактериальные концентраты -- Закваски кисломолочные -- Бактериальные закваски


Доп.точки доступа:
Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   637.1
   Б197


   
    Бактериальные закваски, препараты и концентраты : научное издание / Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина ; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 100 с. - 15000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски
   Молочная промышленность--Бактериальные закваски

Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные препараты -- Бактериальные концентраты -- Закваски кисломолочные -- Бактериальные закваски


Доп.точки доступа:
Перфильев, Г.Д.; Суслов, Н.В.; Сорокина, Н.П.; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога