Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (47)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=бактериальные закваски<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
6П8.72
Н 632
Николаев, А. М.
Технология сыра : Учебник для СПТУ / А. М. Николаев. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.75 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33(075.32)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства сыров
--
Молочное сырье
--
Приемка молока
--
Бактериальные
закваски
--
Бактериальные
препараты
--
Свертывание молока
--
Молочнокислое брожение
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Виды сыров
--
Сычужные твердые сыры
--
Сычужные полутвердые сыры
--
Рассольные сыры
--
Брынза
--
Мягкие сычужные сыры
--
учебники
Экземпляры всего:
11
аб (6), чз (5)
Свободны:
аб (5), чз (5)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
Т 384
Технология сыра
: справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. - 1.70 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3(035)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства сыров
--
Молоко
--
Бактериальные
закваски
--
Бактериальные
препараты
--
Свертывание молока
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Технико-химический контроль производства сыров
--
Микробиологический контроль сыров
--
Санитарно-гигиенический контроль производства сыров
--
Частная технология сыров
--
Виды сыров
--
Твердые сычужные сыры
--
Полутвердые сычужные сыры
--
Сычужные рассольные сыры
--
справочники
Доп.точки доступа:
Белова, Г. А.; Бузов, И. П.; Буткус, К. Д.; Шилер, Г. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
21
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Свободны:
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
С 568
Современные достижения по
совершенствованию технологических процессов и повышению качества сыра [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.36 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы производства сыров
--
Качество сыров
--
Первичная обработка молока
--
Определение качества молока
--
Приемка молока
--
Молочное сырье
--
Предварительная подготовка молока
--
Бактериальные
закваски
--
Свертывающие ферменты
--
Свертывание молока
--
Получение сгустков
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Механизация производства сыров
--
Автоматизация производства сыров
--
Видовые особенности сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Белоусова, Н. Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
Н632
Николаев, Алексей Михайлович
.
Технология мягких сыров / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 213 с. : ил. - (Качество. Ассортимент). - Библиогр.: с. 210. - 0.60 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыры мягкие--Технология
Кл.слова (ненормированные):
Мягкие сыры
--
Технология производства мягких сыров
--
Молочное сырье
--
Приемка молока
--
Бактериальные
закваски
--
Бактериальные
препараты
--
Свертывание молока
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Самопрессование сыров
--
Посолка сыров
--
Микрофлора сырной слизи
--
Сыры типа Рокфор
Экземпляры всего:
8
зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Свободны:
зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
Н632
Николаев, А. М.
Технология сыра : Учебник для профессионально-технических училищ / А. М. Николаев, В. Ф. Малушко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 336 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33(075.32)
Рубрики:
Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
технология производства сыров
--
молочное сырье
--
приемка молока
--
бактериальные
закваски
--
бактериальные
препараты
--
свертывание молока
--
молочнокислое брожение
--
обработка сырных сгустков
--
обработка сырного зерна
--
формование сыров
--
прессование сыров
--
посолка сыров
--
созревание сыров
--
виды сыров
--
сычужные твердые сыры
--
сычужные полутвердые сыры
--
рассольные сыры
--
брынза
--
мягкие сычужные сыры
--
учебники
Доп.точки доступа:
Малушко, В. Ф.
Экземпляры всего:
2
чз (1), аб (1)
Свободны:
чз (1), аб (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
И 731
Интенсификация процессов производства
натуральных сыров и совершенствование их технологии [] : Тезисы Всесоюзной конференции / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т. - Москва : [б. и.], 1977. - 150 с. - (Технология и биохимия). - 00.65 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры натуральные--Интенсификация производства--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
Натуральные сыры
--
Интенсификация производства сыров
--
Санитарная обработка
--
Бактериальные
концентраты
--
Сычужные сгустки
--
Советский сыр
--
Рассольные сыры
--
Молочнокислое брожение
--
Качество сыров
--
Тепловая обработка молока
--
Сгущенное молоко
--
Бактериальные
закваски
--
Булканештский сыр
--
Молдавский рассольный сыр
--
Рассольные сыры
--
Осетинский сыр
--
Армянский сыр
--
Швейцарский сыр
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
Ереванский зоотехнико-ветеринарный институт
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
И 731
Интенсификация производства и
повышения качества сыра [] : Тезисы докладов к научно-технической конференции / Алтайский ЦНТИ. - Барнаул : [б. и.], 1989. - 241 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Интенсификация производства--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Качество сыра
--
Молоко
--
Технология сыров
--
Бактериальные
закваски
--
Бактериальные
препараты
--
Сыродельное оборудование
--
тезисы докладов
Доп.точки доступа:
Алтайский ЦНТИ
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
8.
6П8.72
У 498
Улучшение качества и
интенсификация процессов производства советского сыра [] : обзорная информация / Л. А. Остроумов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 31 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.15 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Интенсификация процессов производства--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Советский сыр
--
Интенсификация процессов производства сыров
--
Качество сыров
--
Бактериальная
очистка молока
--
Кормление коров
--
Бактериальные
закваски
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Остроумов, Л. А.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
637.1
С232
Сборник рекомендаций по
приготовлению и применению
бактериальных
заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности : научное издание / Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 27 с. - 4000 р. р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Пищевая микробиология--
Бактериальные
закваски
Молочная промышленность--
Бактериальные
закваски
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные
препараты
--
Бактериальные
концентраты
--
Закваски
кисломолочные
--
Бактериальные
закваски
Доп.точки доступа:
Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
637.1
Б197
Бактериальные
закваски
, препараты
и концентраты : научное издание / Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина ; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 100 с. - 15000 р. р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.33
Рубрики:
Пищевая микробиология--
Бактериальные
закваски
Молочная промышленность--
Бактериальные
закваски
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные
препараты
--
Бактериальные
концентраты
--
Закваски
кисломолочные
--
Бактериальные
закваски
Доп.точки доступа:
Перфильев, Г.Д.; Суслов, Н.В.; Сорокина, Н.П.; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога