Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные закваски<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бактериальные препараты и закваски. - 1997
|
>2.
| Бактериальные закваски, препараты и концентраты/Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина. - 1995
|
>3.
| Сборник рекомендаций по приготовлению и применению бактериальных заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности/Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - 1995
|
>4.
| Гудков А.В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты/А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова. - 2003
|
>5.
| Создать новые виды сливочного масла/ВНТИЦентр. - 1978
|
>6.
| Антибиотически активные молочнокислые бактерии в производстве продуктов гарантированного качества/С. Н. Карликанова, Э. Т. Кимова, С. Е. Виноградская. - 1983
|
>7.
| Совершенствование технологии производства сметаны/Н. Н. Романская, Н. Е. Янковская, Г. С. Дымент. - 1987
|
>8.
| Улучшение качества и интенсификация процессов производства советского сыра/Л. А. Остроумов. - 1975
|
>9.
| Современные достижения по совершенствованию технологических процессов и повышению качества сыра/Н. Н. Белоусова. - 1977
|
>10.
| Технология сыра/Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - 1984
|
|
|