Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (47)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Гудков А.В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты/А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова. - 2003
2.

Бактериальные препараты и закваски. - 1997
3.

Сборник рекомендаций по приготовлению и применению бактериальных заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности/Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - 1995
4.

Бактериальные закваски, препараты и концентраты/Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина. - 1995
5.

Интенсификация производства и повышения качества сыра/Алтайский ЦНТИ. - 1989
6.

Совершенствование технологии производства сметаны/Н. Н. Романская, Н. Е. Янковская, Г. С. Дымент. - 1987
7.

Николаев А. М. Технология сыра/А. М. Николаев. - 1985
8.

Технология сыра/Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - 1984
9.

Антибиотически активные молочнокислые бактерии в производстве продуктов гарантированного качества/С. Н. Карликанова, Э. Т. Кимова, С. Е. Виноградская. - 1983
10.

Николаев А. М. Технология мягких сыров/А. М. Николаев. - 1980
 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога