Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (47)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Улучшение качества и интенсификация процессов производства советского сыра/Л. А. Остроумов. - 1975
2.

Технология сыра/Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - 1984
3.

Создать новые виды сливочного масла/ВНТИЦентр. - 1978
4.

Современные достижения по совершенствованию технологических процессов и повышению качества сыра/Н. Н. Белоусова. - 1977
5.

Совершенствование технологии производства сметаны/Н. Н. Романская, Н. Е. Янковская, Г. С. Дымент. - 1987
6.

Сборник рекомендаций по приготовлению и применению бактериальных заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности/Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - 1995
7.

Николаев А. М. Технология мягких сыров/А. М. Николаев. - 1980
8.

Николаев А. М. Технология сыра/А. М. Николаев, В. Ф. Малушко. - 1977
9.

Николаев А. М. Технология сыра/А. М. Николаев. - 1985
10.

Интенсификация процессов производства натуральных сыров и совершенствование их технологии/Ереван. зоотехн.-вет. ин-т. - 1977
 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога