Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (217)Электронные издания ВСГУТУ (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (30)Диссертации (1)Авторефераты (6)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ассортимент<.>)
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Крючкова Г. А. Технология швейно-трикотажных изделий/Г. А. Крючкова. - 2009
2.

Технология и оборудование колбасного производства/И. А. Рогов [и др.]. - 1989
3.

Силаева, Марина Александровна Технология одежды. Ч. 2. - 2012
4.

Рациональное использование молочного сырья в производстве молочных консервов, повышение их качества и обновление ассортимента/ВНИМИ. - 1983
5.

Бушуева И. Г. Опыт производственных объединений и предприятий молочной промышленности по улучшению качества и расширению ассортимента молочной продукции/И. Г. Бушуева, Г. В. Покровская, В. Ф. Хохлов и др.. - 1978
6.

Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства/рук. темы Р. М. Салаватулина. - 1981
7.

Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства/ВНТИЦентр. - 1980
8.

Анисимов С. И. Справочник мастера колбасного производства/С. И. Анисимов. - 1971
9.

Мищенко Е. П. Производство колбасных изделий/Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - 1976
10.

Мищенко Е. П. Технология и оборудование колбасного производства/Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - 1969
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога