Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (178)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Диссертации (4)
Авторефераты (3)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=антиоксиданты<.>)
Общее количество найденных документов
:
23
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-23
>
1.
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
>
2.
Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. Вып. 5. - 2013
>
3.
Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. Вып. 8. - 2013
>
4.
Оценка новых природных источников
антиоксидантов
и разработка пищевых технологий с их применением. Разработать рецептуру и технологию производства стабилизированных пищевых продуктов/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
>
5.
Оценка новых природных источников
антиоксидантов
и разработка пищевых технологий с их применением. Обосновать возможность использования новых
антиоксидантов
в пищевых продуктах/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2011
>
6.
Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки: технология, безопасность и нормативная база /Пер. с англ. И.С. Горожанкиной. - 2010
>
7.
Оценка новых природных источников
антиоксидантов
и разработка пищевых технологий с их применением. Исследование антиоксидантной активности изученного растительного сырья на моделях мембран эритроцитов/ВСГТУ. - 2010
>
8.
Гичев Ю.Ю. Новое руководство по микронутриентологии. Биологически активные добавки к пище и здоровье человека/Ю.Ю. Гичев, Ю.П. Гичев. - 2009
>
9.
Оценка новых природных источников
антиоксидантов
и разработка пищевых технологий с их применением. Изучить эффективность антиокислительных свойств в жирах растительного, животного происхождения и гидробионтов/ВСГТУ. - 2009
>
10.
Жуленко В.Н. Фармакология/В.Н. Жуленко, Г.И. Горшков. - 2008
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-23
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога