Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=анализ печенья<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В24
Автор(ы) : Аношина О.М., Сапронова Л.А., Мелькина Г.М.
Заглавие : Введение в технологии продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :255 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5953203438: 159.28 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(2), чз(3)
Свободны : аб(2), чз(3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога