Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=анализ печенья<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/В24
Автор(ы)
: Аношина О.М., Сапронова Л.А., Мелькина Г.М.
Заглавие
: Введение в технологии продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные
: М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики
:255 с
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
5953203438: 159.28 р.
ГРНТИ
: 65.13
УДК
: 664.014(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(2), чз(3)
Свободны
: аб(2), чз(3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога