Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=анализ качества пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/К 289
Автор(ы) : Запорожский А.А., Юдина С.Б., Касьянов Г.И.
Заглавие : Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений]
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики :187 с.: ил.
ISBN, Цена 5241000763: 90.30 р.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты диетические-- Учебные пособия
Гигиена питания-- Диетическое питание-- Учебные пособия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.56/Р851
Заглавие : Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: Брандес: Медицина, 1998
Колич.характеристики :342 с
Коллективы : Российская академия медицинских наук, Институт питания РАМН
ISBN, Цена 5-225-02777-6: 125, 147, 150, 100, р.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 658.56 + 664.014
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Анализ качества-- Безопасность-- Руководства
Экземпляры : всего : чз(5), аб(14)
Свободны : чз(5), аб(13)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога