Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=анализ качества пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Технология
продуктов
питания для людей пожилого и преклонного возраста/Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - 2001
>
2.
Руководство по методам
анализ
а
качества
и безопасности
пищевых
продуктов
/Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания. - 1998
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога