Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Диссертации (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Электростимуляция мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б163
Автор(ы) : Баженова, Баяна Анатольевна, Хамаганова, Инга Вячеславовна, Батуева, Анна Федоровна
Заглавие : Электростимуляция мяса : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :198 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 978-5-89230-364-4: 117 р.
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясо-- Электростимуляция-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(21)
Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(21)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна, Федорова, Туяна Цыреновна
Заглавие : Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :161 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
Цена : 109.60 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.521.2(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Интенсификация технологических процессов-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Б438
Автор(ы) : Белоусов А. А., Боресков В. Г., Ивашкин Ю. А.
Заглавие : Новое в науке о мясе : Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1981
Колич.характеристики :32 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.31 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С585
Заглавие : Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии натуральных консервов из конины: Отчет о НИР (промежуточ.)/ Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ.
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 -
Колич.характеристики :24 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.52 + 664.93
Предметные рубрики: Консервы мясные-- Конина-- Отчеты о НИР --Забайкалье
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Автор(ы) : Мадагаев Ф.А.
Заглавие : Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структуру мясопродуктов : Отчет о НИР (аннотац.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000
Колич.характеристики :16 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Электростимуляция мяса-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Автор(ы) : Мадагаев Ф.А.
Заглавие : Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999
Колич.характеристики :33 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Электростимуляция мяса-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Заглавие : Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структурно-механические и гистологические характеристики свинины : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998
Колич.характеристики :43 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Электростимуляция мяса-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога