Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Диссертации (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Электростимуляция мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Баженова Б.А. Электростимуляция мяса/Б.А. Баженова, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева. - 2010
2.

Хамаганова И.В. Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса/И.В. Хамаганова, Т.Ц. Федорова. - 2010
3.

Белоусов А. А. Новое в науке о мясе/А. А. Белоусов, В. Г. Боресков, Ю. А. Ивашкин. - 1981
4.

Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии натуральных консервов из конины
5.

Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структуру мясопродуктов/Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01.99.0008599. - 2000
6.

Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины/Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01990008599. - 1999
7.

Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структурно-механические и гистологические характеристики свинины/Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. - 1998
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога