Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Холодильное хранение замороженного мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8.74
Р 177
Разработать объективные методы
оценки изменения качества и питательной ценности
мяса
и мясопродуктов в связи с их
холодильной
обработкой и хранением : копия отчета о НИР (заключительный): Т.1 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 104 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.072
Рубрики:
Мясо
--Методы оценки качества--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Объективные методы оценки качества
мяса
--
Оценка качества
мяса
--
Холодильное
хранение
замороженного
мяса
--
Исследования качества
мяса
--
Оксидоредуцирующие индикаторы
--
Микробиологическая оценка
мяса
--
Бактерии
--
Психзотрофы
--
Охлажденное
мясо
--
Шкала оценки качества
мяса
--
Количественная оценка качества
мяса
--
Органолептика
мяса
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Р 177
Разработка объективных методов
оценки изменения качества и питательной ценности
мяса
и мясопродуктов в связи с их
холодильной
обработкой и хранением : тема № 17, том 1 (0124.021.76) : Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв № Б 864787 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 105 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.072
Рубрики:
Мясо
--Методы оценки качества--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Объективные методы оценки качества
мяса
--
Оценка качества
мяса
--
Холодильное
хранение
замороженного
мяса
--
Исследования качества
мяса
--
Оксидоредуцирующие индикаторы
--
Микробиологическая оценка качества
мяса
--
Бактерии
--
Психзотрофы
--
Охлажденное
мясо
--
Шкала оценки качества
мяса
--
Количественная оценка качества
мяса
--
Органолептические показатели
мяса
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога