Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Холодильное консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Мясная промышленность. № 7
2.

Холодильная технология пищевых продуктов. Ч. II:Технологические основы. - 2008
3.

Основные направления увеличения производства плодоовощной быстрозамороженной продукции в Краснодарском крае/ЦНИИТЭИпищепром. - 1980
4.

Перспективы развития техники холодильного консервирования/ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 1976
5.

Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов/Под ред. Э. И. Каухчешвили. - 1985
6.

Головкин Н. А. Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах/Н. А. Головкин, Г. В. Маслова, И. Р. Скоморовская. - 1987
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога