Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Холодильное консервирование<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Мясная промышленность. № 7
>
2.
Холодильная
технология пищевых продуктов. Ч. II:Технологические основы. - 2008
>
3.
Основные направления увеличения производства плодоовощной быстрозамороженной продукции в Краснодарском крае/ЦНИИТЭИпищепром. - 1980
>
4.
Перспективы развития техники
холодильного
консервирования
/ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 1976
>
5.
Физико-технические основы
холодильной
обработки пищевых продуктов/Под ред. Э. И. Каухчешвили. - 1985
>
6.
Головкин Н. А.
Консервирование
продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах/Н. А. Головкин, Г. В. Маслова, И. Р. Скоморовская. - 1987
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога