Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Холодильная обработка пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/П764
Автор(ы) : Барулин, Николай Яковлевич, Бондарев, Валентин Иванович, Высоцкая, Ольга Михайловна, Главинский, Давид Германович
Заглавие : Применение холода в пищевой промышленности : Холод в рыбной и пищевой промышленности : Справочник
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :150, [1] с.: ил.; 22 см
Серия: Холодильная техника
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 148-149
Цена : 0.75 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8.037(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(3), аб(1)
Свободны : кх(3), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/П801
Заглавие : Производство быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов : Сборник трудов
Выходные данные : Москва, 1979
Колич.характеристики :58, [1] с.: ил.; 26 см
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 0.69 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка-- Сборники трудов
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Х732
Автор(ы) : Головкин Н. А., Чижов Г. Б., Галкин А. В., Крайнова Л. С.
Заглавие : Холодильная обработка и хранение скоропортящихся продуктов при близкриоскопических температурах : Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1974
Колич.характеристики :39, [1] с. ; 22 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Холодильная промышленность и транспорт
Цена : 0.80 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/С56
Заглавие : Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1983
Колич.характеристики :170, [3] с.: ил.; 20 см
Коллективы : Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 1.20 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Консервирование холодильное-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : кх(4)
Свободны : кх(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/П764
Заглавие : Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов
Выходные данные : Ленинград, 1988
Колич.характеристики :143 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 0.80 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : аб(5), кх(6)
Свободны : аб(5), кх(6)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/И889
Заглавие : Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов
Выходные данные : Ленинград, 1982
Колич.характеристики :141, [2] с.: ил.; 20 см
Коллективы : Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 1.10 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка-- Теплообмен-- Массообмен
Экземпляры : всего : аб(6), кх(4)
Свободны : аб(6), кх(4)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/И497
Автор(ы) : Илюхин, Вячеслав Васильевич
Заглавие : Физико-технические основы криоразделения пищевых продуктов : [Монография]
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :205, [2] с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 2.80 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка-- Монографии
Экземпляры : всего : аб(3), кх(4)
Свободны : аб(3), кх(4)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/П429
Заглавие : Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов
Выходные данные : Ленинград, 1984
Колич.характеристики :151 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 0.80 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : зал ППС(2), кх(3)
Свободны : зал ППС(2), кх(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Н74
Заглавие : Новое в холодильной технологии мясных, молочных и растительных продуктов : Сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1983
Колич.характеристики :34 с. ; 26 см
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 33 (20 назв.)
Цена : 0.60 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка-- Сборники научных трудов
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Э403
Заглавие : Экономия сырьевых и энергетических ресурсов при холодильной обработке, хранении и транспортировке пищевых продуктов : Сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1985
Колич.характеристики :74 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 0.60 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка-- Хранение-- Сборники научных трудов
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога