Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Холодильная обработка пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
38
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-38
>
1.
621.56/.59
Р598
Рогов, И. А.
Электрофизические методы в
холодильной
технике и технологии : научное издание / И.А. Рогов, Б.С. Бабакин, В.А. Выгодин. - москва : Колос, 1996. - 336 с. : ил. -
ISBN
5100033657 : 84.50 р.
ГРНТИ
55.65.51
УДК
621.56
Рубрики:
Холодильная
техника--Электрофизические методы
Пищевые
продукты
--Электрофизические свойства
Кл.слова (ненормированные):
Электрофизические свойства
пищевых
продуктов
--
Холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
Микроорганизмы
--
Криоэлектросепаризация сырья
--
Электрофизические методы в
холодильной
технике
Доп.точки доступа:
Бабакин, Б.С.; Выгодин , В.А.
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
621.56/.59
Ш146
Шавра, Виктор Михайлович
.
Основы
холодильной
техники и технологии
пищевых
отраслей промышленности : [Учеб. пособие для вузов] / В.М. Шавра. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 125 с. : ил. -
ISBN
5943430180 : 103.36 р.
ГРНТИ
55.65.51
УДК
621.56/.59
Рубрики:
Холодильная
техника--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная
техника
--
Холодильные
машины
--
Хладагенты
--
Хладоносители
--
Холодильные
компрессоры
--
Теплообменные аппараты
--
Холодильные
установки
--
Холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
Учебные пособия
Экземпляры всего:
6
чз (2), аб (4)
Свободны:
чз (2), аб (4)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
Ф 912
Тепло- и массообмен
в расчетах процессов
холодильной
технологии
пищевых
продуктов
: научное издание / С.В. Фролов, В.Е. Куцакова, В.Л. Кипнис. - москва : Колос-Пресс, 2001. - 143 с. : ил. -
ISBN
590170505Х : 135.10 р., 78.64 р., 65.00 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--Теплообмен--Массообмен
Кл.слова (ненормированные):
Холодильные
технологии
пищевых
продуктов
--
Холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
Теплообменные расчеты
--
Массообменные расчеты
--
Замораживание
--
Криогенное замораживание
--
Расчеты процессов замораживания
--
Охлаждение
--
Гидроаэрозольно-испарительное охлаждение
--
Расчеты процессов охлаждения
--
Формула Планка
--
Морозильные аппараты
--
Пищевые
продукты
Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.; Кипнис, В.Л.; Фролов, С.В.
Экземпляры всего:
13
зал ППС (1), чз (4), аб (8)
Свободны:
зал ППС (1), чз (4), аб (8)
Найти похожие
>
4.
664.8/.9
К65
Консервирование
пищевых
продуктов
холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов [и др.]. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : КолосС, 2002. - 183 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953200099 : 91.30 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Консервирование холодом--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
пищевых
продуктов
--
консервирование холодом
--
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
теплофизические процессы
--
теплопроводность твердых тел
--
конвективный теплообмен
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства
продуктов
длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
5.
621.56/.59
Х732
Холодильная
технология
пищевых
продуктов
: учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных
продуктов
социального назначения и обществ. питания": В 3-х ч. / А.В. Бараненко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. 1
: Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-043-3 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
теплообмен
--
перенос теплоты
--
теплофизические свойства
пищевых
продуктов
--
механические свойства
пищевых
продуктов
--
электрические свойства
пищевых
продуктов
--
стационарная теплопроводность твердых тел
--
нестационарные теплообменные процессы
--
конвективный теплообмен
--
состояние влаги при льдообразовании
--
продолжительность замораживания
--
массоперенос
--
замороженные
пищевые
продукты
--
охлажденные
пищевые
продукты
--
отепление
пищевых
продуктов
--
размораживание
пищевых
продуктов
--
учебники
--
хранение
пищевых
продуктов
Доп.точки доступа:
Бараненко, Александр Владимирович; Куцакова, Валентина Еремеевна; Борзенко, Евгений Иванович; Фролов, Сергей Владимирович
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
6.
621.56/.59
Х732
Холодильная
технология
пищевых
продуктов
: учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных
продуктов
социального назначения и обществ. питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "
Холодильная
технология пищ.
продуктов
": В 3-х ч. / В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. II
: Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-095-2 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56/.59(075.8)
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
холодильное
консервирование
--
охлаждение
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
подмораживание
пищевых
продуктов
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
технология хранения замороженных
пищевых
продуктов
--
отепление
пищевых
продуктов
--
размораживание
пищевых
продуктов
--
непрерывная
холодильная
цепь
--
учебники
Доп.точки доступа:
Филиппов, В.И.; Кременевская, М.И.; Куцакова, В.Е.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
7.
6П2.28
М565
Мещеряков, Федор Елисеевич
.
Основы
холодильной
техники и
холодильной
технологии : Учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания" / Ф. Е. Мещеряков. - М. :
Пищевая
промышленность, 1975. - 560 с. : ил. - 1.24 р.
Допущено Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ
55.39.41
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Холодильная
техника--
Холодильная
технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
техника
--
холодильные
машины
--
холодильные
установки
--
холодильные
аппараты
--
холодильники
--
холодильные
агенты
--
компрессоры
--
теплообменные аппараты
--
автоматизация
холодильных
машин
--
проектирование холодильников
--
холодильная
технология
--
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
холодильное
хранение
пищевых
продуктов
--
охлаждение
пищевых
продуктов
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
холодильный
транспорт
--
учебники
Экземпляры всего:
68
аб (6), кх (62)
Свободны:
аб (6), кх (62)
Найти похожие
>
8.
6П8
И731
Интенсификация процессов, повышающих
эффективность применения искусственного холода [] : межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти. - М. : ЛТИХП, 1987. - 144 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ
55.39.41
УДК
621.56/.59
637.5.037
Рубрики:
Холодильная
техника--Сборники научных трудов
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
техника
--
холодильная
технология
--
искусственный холод
--
пищевые
продукты
--
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
холодильное
хранение
пищевых
продуктов
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти
Экземпляры всего:
10
аб (5), кх (5)
Свободны:
аб (5), кх (5)
Найти похожие
>
9.
6П8
Б12
Бабакин, Борис Сергеевич
.
Электротехнология в
холодильной
промышленности : [Монография] / Б. С. Бабакин. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 208 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 198-202 (85 назв.). - 3000 экз.. -
ISBN
5-10-000919-5 : 2.30 р.
ГРНТИ
55.39.41
65.13.21
УДК
621.56/.59
Рубрики:
Холодильная
промышленность--Электротехнология
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
техника
--
электротехнология
--
пищевые
продукты
--
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
холодильные
установки
--
криоразделение биологического сырья
--
электрооборудование аппаратов
--
монографии
Экземпляры всего:
5
кх (4), зал ППС (1)
Свободны:
кх (4), зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
6П2.28
Р17
Развитие теоретических основ
и практики
холодильной
технологии
пищевых
продуктов
: Межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1986. - 153 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56
Рубрики:
Холодильная
техника--
Холодильная
технология--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
техника
--
холодильная
технология
пищевых
продуктов
--
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Головкин, Н.А. \ред.\; Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-38
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога