Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Холодильная обработка пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.
   621.56/.59
   Р598


    Рогов, И. А.
    Электрофизические методы в холодильной технике и технологии : научное издание / И.А. Рогов, Б.С. Бабакин, В.А. Выгодин. - москва : Колос, 1996. - 336 с. : ил. - ISBN 5100033657 : 84.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Электрофизические методы
   Пищевые продукты--Электрофизические свойства

Кл.слова (ненормированные):
Электрофизические свойства пищевых продуктов -- Холодильная обработка пищевых продуктов -- Микроорганизмы -- Криоэлектросепаризация сырья -- Электрофизические методы в холодильной технике


Доп.точки доступа:
Бабакин, Б.С.; Выгодин , В.А.
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

2.
   621.56/.59
   Ш146


    Шавра, Виктор Михайлович.
    Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности : [Учеб. пособие для вузов] / В.М. Шавра. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 125 с. : ил. - ISBN 5943430180 : 103.36 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная техника -- Холодильные машины -- Хладагенты -- Хладоносители -- Холодильные компрессоры -- Теплообменные аппараты -- Холодильные установки -- Холодильная обработка пищевых продуктов -- Учебные пособия

Экземпляры всего: 6
чз (2), аб (4)
Свободны: чз (2), аб (4)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   Ф 912


   
    Тепло- и массообмен в расчетах процессов холодильной технологии пищевых продуктов : научное издание / С.В. Фролов, В.Е. Куцакова, В.Л. Кипнис. - москва : Колос-Пресс, 2001. - 143 с. : ил. - ISBN 590170505Х : 135.10 р., 78.64 р., 65.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Теплообмен--Массообмен
Кл.слова (ненормированные):
Холодильные технологии пищевых продуктов -- Холодильная обработка пищевых продуктов -- Теплообменные расчеты -- Массообменные расчеты -- Замораживание -- Криогенное замораживание -- Расчеты процессов замораживания -- Охлаждение -- Гидроаэрозольно-испарительное охлаждение -- Расчеты процессов охлаждения -- Формула Планка -- Морозильные аппараты -- Пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.; Кипнис, В.Л.; Фролов, С.В.
Экземпляры всего: 13
зал ППС (1), чз (4), аб (8)
Свободны: зал ППС (1), чз (4), аб (8)
Найти похожие

4.
   664.8/.9
   К65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов [и др.]. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : КолосС, 2002. - 183 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200099 : 91.30 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование холодом--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- холодильная обработка пищевых продуктов -- теплофизические процессы -- теплопроводность твердых тел -- конвективный теплообмен -- замораживание пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

5.
   621.56/.59
   Х732


    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания": В 3-х ч. / А.В. Бараненко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. 1 : Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-043-3 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- теплообмен -- перенос теплоты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- электрические свойства пищевых продуктов -- стационарная теплопроводность твердых тел -- нестационарные теплообменные процессы -- конвективный теплообмен -- состояние влаги при льдообразовании -- продолжительность замораживания -- массоперенос -- замороженные пищевые продукты -- охлажденные пищевые продукты -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- учебники -- хранение пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Бараненко, Александр Владимирович; Куцакова, Валентина Еремеевна; Борзенко, Евгений Иванович; Фролов, Сергей Владимирович
Экземпляры всего: 8
чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)
Найти похожие

6.
   621.56/.59
   Х732


    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищ. продуктов": В 3-х ч. / В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. II : Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-095-2 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное консервирование -- охлаждение пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- подмораживание пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- технология хранения замороженных пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- непрерывная холодильная цепь -- учебники


Доп.точки доступа:
Филиппов, В.И.; Кременевская, М.И.; Куцакова, В.Е.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн
Экземпляры всего: 8
чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)
Найти похожие

7.
   6П2.28
   М565


    Мещеряков, Федор Елисеевич.
    Основы холодильной техники и холодильной технологии : Учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания" / Ф. Е. Мещеряков. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 560 с. : ил. - 1.24 р.
Допущено Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Холодильная технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- холодильные машины -- холодильные установки -- холодильные аппараты -- холодильники -- холодильные агенты -- компрессоры -- теплообменные аппараты -- автоматизация холодильных машин -- проектирование холодильников -- холодильная технология -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильный транспорт -- учебники

Экземпляры всего: 68
аб (6), кх (62)
Свободны: аб (6), кх (62)
Найти похожие

8.
   6П8
   И731


   
    Интенсификация процессов, повышающих эффективность применения искусственного холода [] : межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти. - М. : ЛТИХП, 1987. - 144 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Сборники научных трудов
   Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов

Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- холодильная технология -- искусственный холод -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти
Экземпляры всего: 10
аб (5), кх (5)
Свободны: аб (5), кх (5)
Найти похожие

9.
   6П8
   Б12


    Бабакин, Борис Сергеевич.
    Электротехнология в холодильной промышленности : [Монография] / Б. С. Бабакин. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 208 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 198-202 (85 назв.). - 3000 экз.. - ISBN 5-10-000919-5 : 2.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная промышленность--Электротехнология
   Пищевые продукты--Холодильная обработка--Монографии

Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- электротехнология -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильные установки -- криоразделение биологического сырья -- электрооборудование аппаратов -- монографии

Экземпляры всего: 5
кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   6П2.28
   Р17


   
    Развитие теоретических основ и практики холодильной технологии пищевых продуктов : Межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1986. - 153 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Холодильная технология--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- холодильная технология пищевых продуктов -- холодильная обработка пищевых продуктов -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н.А. \ред.\; Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога