Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Холодильная обработка пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.
   6П8
   П764


   
    Применение холода в пищевой промышленности [] : холод в рыбной и пищевой промышленности : Справочник / Н. Я. Барулин [и др.] ; Науч. ред. Н. П. Кузьмин. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 150, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная техника). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 148-149. - 11000 экз.. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильники -- обработка рыбы холодом -- замороженные готовые блюда -- справочники


Доп.точки доступа:
Барулин, Николай Яковлевич; Бондарев, Валентин Иванович; Высоцкая, Ольга Михайловна; Главинский, Давид Германович; Кузьмин, Н. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
кх (3), аб (1)
Свободны: кх (3), аб (1)
Найти похожие

2.
   6П8
   П801


   
    Производство быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [] : сборник трудов / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. М. П. Кузьмина. - Москва : [б. и.], 1979. - 58, [1] с. : ил. ; 26 см. - Библиогр. в конце ст. - 400 экз.. - 0.69 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- быстрозамороженные готовые блюда -- быстрозамороженные диетические блюда -- продукты диетического питания -- замораживание мяса -- хранение созревшего мяса -- белки мышечных тканей мяса -- теплофизические свойства готовых блюд -- вторичные молочные продукты -- мороженое -- сборники трудов


Доп.точки доступа:
Кузьмин, М. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

3.
   6П8
   Х732


   
    Холодильная обработка и хранение скоропортящихся продуктов при близкриоскопических температурах : обзорная информация / Н. А. Головкин [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 39, [1] с. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 6250 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- скоропортящиеся пищевые продукты -- хранение скоропортящихся пищевых продуктов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А.; Чижов, Г. Б.; Галкин, А. В.; Крайнова, Л. С.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

4.
   6П8
   С56


   
    Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; ред. Н. А. Головкин. - Москва : [б. и.], 1983. - 170, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Консервирование холодильное--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- хранение мороженого мяса -- хранение рыбных продуктов -- замораживание продуктов растительного происхождения -- просушивание репчатого лука -- холодильная обработка пищевых продуктов -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие

5.
   6П8
   П764


   
    Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов [] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1988. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование столовой свеклы -- хранение яблок -- сохраняемость моркови -- модифицированные газовые среды -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- потери замороженных продуктов -- охлаждение рыбных консервов -- йогуртное мороженое -- хранение сыров -- охлаждение суспензий -- хранение сливочного масла -- гели желатина -- слеживаемость яблочного порошка -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 11
аб (5), кх (6)
Свободны: аб (5), кх (6)
Найти похожие

6.
   6П8
   И889


   
    Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1982. - 141, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Теплообмен--Массообмен
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- холодильные установки -- замораживание пищевых продуктов -- замороженные пищевые продукты -- размораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка продуктов -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 10
аб (6), кх (4)
Свободны: аб (6), кх (4)
Найти похожие

7.
   6П8
   И497


    Илюхин, Вячеслав Васильевич.
    Физико-технические основы криоразделения пищевых продуктов [] : [Монография] / В. В. Илюхин. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 205, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 1100 экз.. - 2.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- криоразделение пищевых продуктов -- физико-технические свойства замороженных продуктов -- криоизмельчение пищевых продуктов -- монографии

Экземпляры всего: 7
аб (3), кх (4)
Свободны: аб (3), кх (4)
Найти похожие

8.
   6П8
   П429


   
    Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 151 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- реологические свойства мяса -- быстрозамороженные овощные полуфабрикаты -- замораживание картофеля -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- бланширование клубней картофеля -- замораживание клубней картофеля -- замороженные пищевые продукты -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 5
зал ППС (2), кх (3)
Свободны: зал ППС (2), кх (3)
Найти похожие

9.
   6П8
   Н74


   
    Новое в холодильной технологии мясных, молочных и растительных продуктов [] : сборник научных трудов / ВНИКТИхолодпром ; Под ред. М. П. Кузьмина. - Москва : [б. и.], 1983. - 34 с. ; 26 см. - Библиогр.: с. 33 (20 назв.). - 500 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильная технология мясных продуктов -- холодильная технология молочных продуктов -- холодильная технология растительных продуктов -- усушка мяса птицы -- замораживание кроликов -- пищевая ценность быстрозамороженных мясных блюд -- интенсивное охлаждение творога -- производство мороженого -- быстрозамороженные овощные полуфабрикаты -- холодильное хранение яблок -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Кузьмин, М. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   6П8
   Э403


   
    Экономия сырьевых и энергетических ресурсов при холодильной обработке, хранении и транспортировке пищевых продуктов : сборник научных трудов / ВНИКТИхолодпром ; Под ред. Е. М. Агарева. - Москва : [б. и.], 1985. - 74 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Хранение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- транспортировка пищевых продуктов -- экономия сырьевых ресурсов -- экономия энергетических ресурсов -- камеры однофазного замораживания мяса -- снижение потерь при перевозке -- перевозка охлажденного мяса -- большегрузные рефрижераторные контейнеры -- усушка мяса при замораживании -- тепловые насосы -- маслоотделители агрегатированные -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Агарев, Е. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога