Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Холодильная обработка пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Применение холода в пищевой промышленности/Н. Я. Барулин [и др.] ; Науч. ред. Н. П. Кузьмин. - 1979
2.

Производство быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов/Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти. - 1979
3.

Холодильная обработка и хранение скоропортящихся продуктов при близкриоскопических температурах/Н. А. Головкин [и др.]. - 1974
4.

Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов/Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. - 1983
5.

Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов/Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. - 1988
6.

Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов/Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. - 1982
7.

Илюхин В. В. Физико-технические основы криоразделения пищевых продуктов/В. В. Илюхин. - 1990
8.

Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов/Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. - 1984
9.

Новое в холодильной технологии мясных, молочных и растительных продуктов/ВНИКТИхолодпром. - 1983
10.

Экономия сырьевых и энергетических ресурсов при холодильной обработке, хранении и транспортировке пищевых продуктов/ВНИКТИхолодпром. - 1985
 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога