Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (27)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (37)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Хамаганова, И. В.<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Методы исследования сырья, полуфабрикатов и кулинарной продукции. Часть 1:Продукция из мяса и мясных продуктов. - 2019
>
2.
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Физиология питания" для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" для всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2019
>
3.
Подготовка и выполнение магистерской диссертации/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2023
>
4.
Зверькова Я. А. Технология организации экскурсионной деятельности/Я. А. Зверькова, И. В.
Хамаганова
. - 2023
>
5.
Намсараева З. М. Физиология питания/З. М. Намсараева, И. В.
Хамаганова
. - 2023
>
6.
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2023
>
7.
Цырендоржиева С. В. Документооборот и калькуляция в общественном питании/С. В. Цырендоржиева, И. В.
Хамаганова
. - 2023
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога