Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (37)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хамаганова, И. В.<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Методы исследования сырья, полуфабрикатов и кулинарной продукции. Часть 1:Продукция из мяса и мясных продуктов. - 2019
2.

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Физиология питания" для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" для всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2019
3.

Подготовка и выполнение магистерской диссертации/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2023
4.

Зверькова Я. А. Технология организации экскурсионной деятельности/Я. А. Зверькова, И. В. Хамаганова. - 2023
5.

Намсараева З. М. Физиология питания/З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова. - 2023
6.

Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2023
7.

Цырендоржиева С. В. Документооборот и калькуляция в общественном питании/С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова. - 2023
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога