Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник
Выходные данные : СПб.: Политехника, 2000
Колич.характеристики :392 с
ISBN, Цена 5732505946: 256.00 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Рецептуры блюд-- Рецептуры кулинарных изделий-- Общественное питание
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(1)
Свободны : зал ППС(1), чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/С 232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник
Выходные данные : СПб.: Профикс, 2002
Колич.характеристики :688 с
ISBN, Цена 5901943031: 507.12 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(2)
Свободны : чз(3), зал ППС(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/К56
Автор(ы) : Ковалев, Николай Иванович, Куткина, Маргарита Николаевна, Кравцова, Валентина Александровна
Заглавие : Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Москва: Деловая литература: Омега-Л, 2003
Колич.характеристики :467 с
Примечания : Рек. М-вом торговли РФ
ISBN, Цена 5901386760: Б.ц.
ISBN, Цена 5-93211-002-3: 92.40 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология приготовления пищи-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(8)
Свободны : аб(8)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :688 с
ISBN, Цена 5901943031: 620.16 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Рецептуры блюд-- Рецептуры кулинарных изделий-- Общественное питание
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/С642
Автор(ы) : Сопина, Лидия Николаевна
Заглавие : Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений . -3-е изд., стер
Выходные данные : М.: Academia, 2002
Колич.характеристики :240 с
Серия: Профессия
ISBN, Цена 5769505206: 76.20 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 640.4(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Т384
Заглавие : Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : Справ. пособие для общественного питания
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2002
Колич.характеристики :200 с
ISBN, Цена 5901943120: 180.17 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд-- Справочники
Экземпляры : всего : чз(2), аб(8)
Свободны : чз(2), аб(8)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Б242
Автор(ы) : Барановский, Виктор Александрович
Заглавие : Повар-технолог : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2003
Колич.характеристики :416 с
Серия: Учебники, учебные пособия
Примечания : Рек. МО РФ
ISBN, Цена 5222036618
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Кулинария-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :386 с
Серия: Сборник технологических нормативов
ISBN, Цена 594343027Х: 354.20 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Соевые продукты-- Рецептура блюд
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание . -Изд. 6-е
Выходные данные : СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005
Колич.характеристики :688 с
ISBN, Цена 1984710307: 417.45 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд-- Рецептура кулинарных изделий
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Х227
Автор(ы) : Харченко, Нелли Эрьевна
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Учеб. пособие для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :495 с
Серия: Профессиональное образование) (Общественное питание
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5769520728: 550.00 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд-- Рецептура кулинарных изделий-- Учебные пособия
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога