Поисковый запрос: (<.>K=ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
: сборник
Выходные данные : СПб.: Политехника, 2000 Колич.характеристики :392 с
ISBN, Цена 5732505946: 256.00 р.
ГРНТИ : 65 УДК : 641.55(083) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Рецептуры блюд-- Рецептуры кулинарных изделий-- Общественное питание
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(1) Свободны : зал ППС(1), чз(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/С 232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
: сборник
Выходные данные : СПб.: Профикс, 2002 Колич.характеристики :688 с
ISBN, Цена 5901943031: 507.12 р.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.55(083) Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(2) Свободны : чз(3), зал ППС(2) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/К56
Автор(ы) : Ковалев, Николай Иванович, Куткина, Маргарита Николаевна, Кравцова, Валентина Александровна
Заглавие : Технология приготовления пищи
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Москва: Деловая литература: Омега-Л, 2003 Колич.характеристики :467 с
Примечания : Рек. М-вом торговли РФ
ISBN, Цена 5901386760: Б.ц.
ISBN, Цена 5-93211-002-3: 92.40 р.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.5(075.32) Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология приготовления пищи-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(8) Свободны : аб(8) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
: производственно-практическое издание
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2003 Колич.характеристики :688 с
ISBN, Цена 5901943031: 620.16 р.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.55(083) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Рецептуры блюд-- Рецептуры кулинарных изделий-- Общественное питание
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 64/С642
Автор(ы) : Сопина, Лидия Николаевна
Заглавие : Пособие для повара
: Учеб. пособие для проф. учеб. заведений
. -3-е изд., стер Выходные данные : М.: Academia, 2002 Колич.характеристики :240 с
Серия: Профессия
ISBN, Цена 5769505206: 76.20 р.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 640.4(075.32) Предметные рубрики: Общественное питание-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2) Свободны : чз(2) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Т384
Заглавие : Технология приготовления блюд и кулинарных изделий
: Справ. пособие для общественного питания
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2002 Колич.характеристики :200 с
ISBN, Цена 5901943120: 180.17 р.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.55(083) Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд-- Справочники
Экземпляры : всего : чз(2), аб(8) Свободны : чз(2), аб(8) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Б242
Автор(ы) : Барановский, Виктор Александрович
Заглавие : Повар-технолог
: Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2003 Колич.характеристики :416 с
Серия: Учебники, учебные пособия
Примечания : Рек. МО РФ
ISBN, Цена 5222036618
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.5(075.32) Предметные рубрики: Кулинария-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3) Свободны : чз(3) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2002 Колич.характеристики :386 с
Серия: Сборник технологических нормативов
ISBN, Цена 594343027Х: 354.20 р.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.55(083) Предметные рубрики: Кулинария-- Соевые продукты-- Рецептура блюд
Экземпляры : всего : чз(2) Свободны : чз(2) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
: производственно-практическое издание
. -Изд. 6-е Выходные данные : СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005 Колич.характеристики :688 с
ISBN, Цена 1984710307: 417.45 р.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.55(083) Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд-- Рецептура кулинарных изделий
Экземпляры : всего : чз(2) Свободны : чз(2) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Х227
Автор(ы) : Харченко, Нелли Эрьевна
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
: Учеб. пособие для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2005 Колич.характеристики :495 с
Серия: Профессиональное образование) (Общественное питание
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5769520728: 550.00 р.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.55(083) Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд-- Рецептура кулинарных изделий-- Учебные пособия
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
|
|