Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Физико-химический состав облепихи<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки
облепихи
на пищевые цели. Исследование
физико
-
химического
состав
а и пищевой ценности пасты облепиховой/ВСГТУ.- № ГР 01990008644. - 2001
>
2.
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки
облепихи
на пищевые цели. Этап 2. Исследование
физико
-
химического
состав
а и пищевой ценности древесной зелени
облепихи
крушиновидной/Рук. НИР А.М. Золотарева. -N ГР 01990008644. - 2000
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога