Поисковый запрос: (<.>K=Убой<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р851
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов
: [Справ.]
. -2-е изд., испр. и доп Выходные данные : москва: РИФ "Антиква", 1994 Колич.характеристики :607 с.:
ил
Цена : 118.00 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5.04/.07(035) + 619(035) Предметные рубрики: Мясо-- Санитарно-ветеринарная экспертиза-- Справочники Мясные продукты-- Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Справочники
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(1) Свободны : чз(1), зал ППС(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р851
Заглавие : Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности
: производственно-практическое издание
Выходные данные : москва, 1993 Колич.характеристики :264 с.:
ил.
Цена : 120.00 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Руководства Мясо-- Руководства
Экземпляры : всего : чз(2) Свободны : чз(2) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Ж912
Автор(ы) : Журавская Н.К.
Заглавие : Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов"
Выходные данные : москва: Колос, 1999 Колич.характеристики :174 с.:
ил.
ISBN, Цена 5100031492: 125.00, 200, р.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технохимический контроль-- Учебники Мясо-- Технохимический контроль-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(4), кх(1), аб(1) Свободны : кх(1), чз(3) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Г34
Автор(ы) : Генералов Н.Ф., Губанов И.В., Шишкина Н.Д.
Заглавие : Особенности переработки мелкого рогатого скота и обработки шубно-мехового сырья в мясной промышленности Болгарии
: Обзор. информ.
Выходные данные : москва: ЦНИИТЭИММП, 1980 Колич.характеристики :20 с.:
ил.
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.38 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.513 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мелкого рогатого скота-- Шубно-меховое сырье --Болгария
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Р851
Автор(ы) : Курко В.И., Лабецкий Е.В., Цысс Е.Ф.
Заглавие : Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения
: научное издание
Выходные данные : москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :184 с.:
ил.
Цена : 1.85 р.
ГРНТИ : 65.59 + 65.09 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Защита пищевого сырья-- Руководства Птицеперерабатывающая промышленность-- Защита пищевого сырья-- Руководства Мясная промышленность-- Защита пищевого сырья-- Руководства
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/П817
Заглавие : Применение поточно-механизированных линий для переработки скота на мясокомбинатах
: научное издание
Выходные данные : москва: ГОСИНТИ, 1963 Колич.характеристики :73 с.:
ил.
Цена : 0.60 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.521.3 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Поточно-механизированные линии
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/А736
Автор(ы) : Анфимов А.Н., Шкундина Р.М.
Заглавие : Убой скота и разделка туш
: Учеб. пособие
Выходные данные : москва: Пищепромиздат, 1956 Колич.характеристики :118 с.:
ил.
Цена : 0.40 р.
ГРНТИ : 65.59.15 УДК : 637.513.2 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Убойные цеха-- Учебные пособия
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636/Ж 741
Автор(ы) : Житенко, Петр Васильевич, Боровков М.Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства
: Справочник
Выходные данные : москва: Колос, 2000 Колич.характеристики :335 с.:
ил.
ISBN, Цена 5100033614: 55.00 р.
ГРНТИ : 68.39.71 УДК : 619(035) Предметные рубрики: Продукты животноводства-- Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Ветеринарно-санитарный контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : аб(5), зал ППС(1), чз(2) Свободны : аб(5), зал ППС(1), чз(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/З-484
Автор(ы) : Зеленков П.И., Плахов А.В., Зеленков А.П.
Заглавие : Технология производства, хранения и переработки говядины
: Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2002 Колич.характеристики :352 с.:
ил.
Серия: Учебники и учебные пособия
Примечания : Рек. МО РФ
ISBN, Цена 5222025209
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5'6(075.32) Предметные рубрики: Мясо-- Говядина-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3) Свободны : чз(3) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 637.5/Ц55
Заглавие : Цех по убою КРС и свиней
: научное издание
Выходные данные : москва, 2002 Колич.характеристики :15 с
Коллективы :
Информ. агентство Николаева, Торг. фирма "Диалог Плюс" Серия: Вестник ИАН; №5
Цена : 128.68 р.
ГРНТИ : 65.59.15 УДК : 637.513 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Убойные цеха-- Технико-экономические расчеты
Экземпляры : всего : чз(2) Свободны : чз(2) Найти похожие
|
|
|