Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (73)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Убой<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р851
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : москва: РИФ "Антиква", 1994
Колич.характеристики :607 с.: ил
Цена : 118.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07(035) + 619(035)
Предметные рубрики: Мясо-- Санитарно-ветеринарная экспертиза-- Справочники
Мясные продукты-- Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Справочники
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(1)
Свободны : чз(1), зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р851
Заглавие : Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание
Выходные данные : москва, 1993
Колич.характеристики :264 с.: ил.
Цена : 120.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Руководства
Мясо-- Руководства
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж912
Автор(ы) : Журавская Н.К.
Заглавие : Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов"
Выходные данные : москва: Колос, 1999
Колич.характеристики :174 с.: ил.
ISBN, Цена 5100031492: 125.00, 200, р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технохимический контроль-- Учебники
Мясо-- Технохимический контроль-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(4), кх(1), аб(1)
Свободны : кх(1), чз(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г34
Автор(ы) : Генералов Н.Ф., Губанов И.В., Шишкина Н.Д.
Заглавие : Особенности переработки мелкого рогатого скота и обработки шубно-мехового сырья в мясной промышленности Болгарии : Обзор. информ.
Выходные данные : москва: ЦНИИТЭИММП, 1980
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.38 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.513
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мелкого рогатого скота-- Шубно-меховое сырье --Болгария
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Р851
Автор(ы) : Курко В.И., Лабецкий Е.В., Цысс Е.Ф.
Заглавие : Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание
Выходные данные : москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :184 с.: ил.
Цена : 1.85 р.
ГРНТИ : 65.59 + 65.09
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Защита пищевого сырья-- Руководства
Птицеперерабатывающая промышленность-- Защита пищевого сырья-- Руководства
Мясная промышленность-- Защита пищевого сырья-- Руководства
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П817
Заглавие : Применение поточно-механизированных линий для переработки скота на мясокомбинатах : научное издание
Выходные данные : москва: ГОСИНТИ, 1963
Колич.характеристики :73 с.: ил.
Цена : 0.60 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.521.3
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Поточно-механизированные линии
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/А736
Автор(ы) : Анфимов А.Н., Шкундина Р.М.
Заглавие : Убой скота и разделка туш : Учеб. пособие
Выходные данные : москва: Пищепромиздат, 1956
Колич.характеристики :118 с.: ил.
Цена : 0.40 р.
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 637.513.2
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Убойные цеха-- Учебные пособия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Ж 741
Автор(ы) : Житенко, Петр Васильевич, Боровков М.Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник
Выходные данные : москва: Колос, 2000
Колич.характеристики :335 с.: ил.
ISBN, Цена 5100033614: 55.00 р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 619(035)
Предметные рубрики: Продукты животноводства-- Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Ветеринарно-санитарный контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : аб(5), зал ППС(1), чз(2)
Свободны : аб(5), зал ППС(1), чз(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-484
Автор(ы) : Зеленков П.И., Плахов А.В., Зеленков А.П.
Заглавие : Технология производства, хранения и переработки говядины : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2002
Колич.характеристики :352 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия
Примечания : Рек. МО РФ
ISBN, Цена 5222025209
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5'6(075.32)
Предметные рубрики: Мясо-- Говядина-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 637.5/Ц55
Заглавие : Цех по убою КРС и свиней : научное издание
Выходные данные : москва, 2002
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : Информ. агентство Николаева, Торг. фирма "Диалог Плюс"
Серия: Вестник ИАН; №5
Цена : 128.68 р.
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 637.513
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Убойные цеха-- Технико-экономические расчеты
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога