Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (73)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Убой<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов/Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 1994
2.

Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности/Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - 1993
3.

Журавская Н.К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов/Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - 1999
4.

Генералов Н.Ф. Особенности переработки мелкого рогатого скота и обработки шубно-мехового сырья в мясной промышленности Болгарии/Н.Ф. Генералов, И.В. Губанов, Н.Д. Шишкина. - 1980
5.

Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения/В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова. - 1969
6.

Применение поточно-механизированных линий для переработки скота на мясокомбинатах/ГОСИНТИ. - 1963
7.

Анфимов А.Н. Убой скота и разделка туш/А.Н. Анфимов, Р.М. Шкундина. - 1956
8.

Житенко П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства/П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - 2000
9.

Зеленков П.И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков. - 2002
10.

Цех по убою КРС и свиней/Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - 2002
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога