Поисковый запрос: (<.>K=Убой<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов/Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 1994
|
>2.
| Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности/Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - 1993
|
>3.
| Журавская Н.К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов/Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - 1999
|
>4.
| Генералов Н.Ф. Особенности переработки мелкого рогатого скота и обработки шубно-мехового сырья в мясной промышленности Болгарии/Н.Ф. Генералов, И.В. Губанов, Н.Д. Шишкина. - 1980
|
>5.
| Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения/В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова. - 1969
|
>6.
| Применение поточно-механизированных линий для переработки скота на мясокомбинатах/ГОСИНТИ. - 1963
|
>7.
| Анфимов А.Н. Убой скота и разделка туш/А.Н. Анфимов, Р.М. Шкундина. - 1956
|
>8.
| Житенко П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства/П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - 2000
|
>9.
| Зеленков П.И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков. - 2002
|
>10.
| Цех по убою КРС и свиней/Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - 2002
|
|
|