Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технология переработки рыбы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 384
Автор(ы) : Иванова Е.Е., Одинцов А.Б., Касьянов Г.И.
Заглавие : Технология переработки рыбы и морепродуктов : Учеб. пособие для пищ. и с.-х. вузов
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики :416 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Рек. МО РФ
ISBN, Цена 5241000747
ГРНТИ : 69.51
УДК : 664.95(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка рыбы-- Переработка морепродуктов-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(9)
Свободны : чз(5), аб(9)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/К68
Автор(ы) : Коробейник, Андрей Владимирович
Заглавие : Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец.
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2002
Колич.характеристики :288 с.: ил.
Серия: Учебники, учебные пособия
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5222021858: 60.00 р.
ГРНТИ : 69.51
УДК : 664.95(075.32)
Предметные рубрики: Консервирование рыбы-- Учебные пособия
Товароведение-- Рыбные товары-- Учебные пособия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/С764
Автор(ы) : Шарафутдинов, Газимзян Салиманович, Сибагатуллин, Фатих Саубанович, Балакирев, Николай Александрович, Шайдуллин, Радик Рафаилович
Заглавие : Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учебное пособие для вузов по направлению подготовки 111100 - "Зоотехния" (квалификация (степень) - "бакалавр") . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2012
Колич.характеристики :621 с.: табл.; 20 см
Примечания : Библиогр.: с. 609-612 (75 назв.). - Допущено УМО
ISBN (в пер.), Цена 978-5-8114-1306-5: 297.00 р.
ГРНТИ : 65.59.17 + 65.63
УДК : 637.03(075.8) + 637.5.03(075.8) + 637.1(075.8)
Предметные рубрики: Сельскохозяйственная продукция-- Технология переработки-- Хранение-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога