Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология переработки рыбы<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/Т 384
Автор(ы)
: Иванова Е.Е., Одинцов А.Б., Касьянов Г.И.
Заглавие
:
Технология
переработки
рыбы
и морепродуктов : Учеб. пособие для пищ. и с.-х. вузов
Выходные данные
: Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики
:416 с
Серия:
Технологии
пищевых производств
Примечания
: Рек. МО РФ
ISBN, Цена
5241000747
ГРНТИ
: 69.51
УДК
: 664.95(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность--
Переработка
рыбы
--
Переработка
морепродуктов-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(9)
Свободны
: чз(5), аб(9)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/К68
Автор(ы)
: Коробейник, Андрей Владимирович
Заглавие
:
Технология
переработки
и товароведение
рыбы
и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец.
Выходные данные
: Ростов-на-Дону: Феникс, 2002
Колич.характеристики
:288 с.: ил.
Серия:
Учебники, учебные пособия
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
5222021858: 60.00 р.
ГРНТИ
: 69.51
УДК
: 664.95(075.32)
Предметные рубрики:
Консервирование
рыбы
-- Учебные пособия
Товароведение-- Рыбные товары-- Учебные пособия
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637/С764
Автор(ы)
: Шарафутдинов, Газимзян Салиманович, Сибагатуллин, Фатих Саубанович, Балакирев, Николай Александрович, Шайдуллин, Радик Рафаилович
Заглавие
: Стандартизация,
технология
переработки
и хранения продукции животноводства : учебное пособие для вузов по направлению подготовки 111100 - "Зоотехния" (квалификация (степень) - "бакалавр") . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные
: Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2012
Колич.характеристики
:621 с.: табл.; 20 см
Примечания
: Библиогр.: с. 609-612 (75 назв.). - Допущено УМО
ISBN (в пер.), Цена
978-5-8114-1306-5: 297.00 р.
ГРНТИ
: 65.59.17 + 65.63
УДК
: 637.03(075.8) + 637.5.03(075.8) + 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Сельскохозяйственная продукция--
Технология
переработки
-- Хранение-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога